81
Как я хочу Колы
Знаю, что нельзя, но вот вижу в магазине маленькую стеклянную бутылочку и манит она меня манит. Убегаю, а мысль о ней за мной. Что же делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что нельзя, но вот вижу в магазине маленькую стеклянную бутылочку и манит она меня манит. Убегаю, а мысль о ней за мной. Что же делать?
Не могу
Выпейте - лишь бы расхотелось!
Осспидя! Да хоть двухлитровый жбан! Не каждый же день, да и не пол-литра водки это, чтобы прям ужас ужасный. Не понимаю, что за мазохизм обостряется у беременных - так истязать себя?
Мне в первую беременность тоже колы как-то захотелось (я ее вообще-то не пью совсем, как и другую сладкую газировку).
Купила бутылку, сделала полглотка... И все. Хотеться перестало :)
Купила бутылку, сделала полглотка... И все. Хотеться перестало :)
Тоже иногда переклинивает, но уже раза 3 так было, отроешь банку, глоток-два и все, больше не хочется, вообще меня тянет на самую вредную еду типа кока-колы, сосисек, копченостей, шоколада молочного...
так купите и не мучайтесь, может, даже пару глотков сделаете и перехочется. мне в первую беременность жутко хотелось в макдональдс, я себя больше месяца сдерживала, мучилась. потом все-таки решилась, купила себе филе-о-фиш, а осилила только половину и больше мне такого не хотелось.
/довысосав стекляшку пепси-колы/ Как муж замаял её покупать, блин. Каждый раз ему говорю - не надо, не заказывай. Не могу удержаться, утаскиваю. И ведь через пять минут желудок ныть начинает, а может и пропоносить. Нездоровая такая фигня, наркоманская в чём-то. Хотя, с беременными запорами даже в тему получается... :)
я как раз сейчас не удержалась и заказала суши и бутылочку колы. И так хорошо стало!!!
А мне пиво хочется, я себя не мучаю! В обычном состоянии ровно к спиртному, скажет так -не пью я, вобще. А тут муж купил разливного темного, так у меня слюни потекли, думала глоточек сделаю и все, в итоге как присосалась на глотков 5. Теперь редко, но глоточек позволяю себе, это ж не я, это организм требует.
Всю беременность терпела, а вот на 38 недели -3 дня подряд покупал бутылочку Пепси и такой кайф :) Теперь больше не хочется. :)
Ой, господи, да даже водки можно выпить после 12й недели!!! а вы боитесь бутылочки колы)))-чего от нее будет-то? Ну, "вредно", так вы ж не каждый день и не литрами пьете ее:))
У меня подруга к врачихе пришла и говорит: "Прям хочу стакан водки опрокинуть!" :) (подруга вапще непьющая:)а вот как беременная - прям, говорит, сил нет, хочу дернуть)))
Ну, врач ей и говорит: "Не стакан, конечно, но если о-о-о-чень хочется, то рюмашку опрокинуть можно! - реально так сказала.
нет таких продуктов, котоыре были бы АЛСБОЛЮТНО вредны или абсолютно полезны. Все хорошо в меру. Если капельку выпить чистой водки - ничего страшного не произойдет. А польза даже может быть - водка убивает микробов, дезинфицирует:) сужает сосуды (может, организм требует:)) Для плода вредна интоксикация - она происходит в результате биохимических процессов в мозге - это если много выпить).
А вы говорите - кола:)
У меня подруга к врачихе пришла и говорит: "Прям хочу стакан водки опрокинуть!" :) (подруга вапще непьющая:)а вот как беременная - прям, говорит, сил нет, хочу дернуть)))
Ну, врач ей и говорит: "Не стакан, конечно, но если о-о-о-чень хочется, то рюмашку опрокинуть можно! - реально так сказала.
нет таких продуктов, котоыре были бы АЛСБОЛЮТНО вредны или абсолютно полезны. Все хорошо в меру. Если капельку выпить чистой водки - ничего страшного не произойдет. А польза даже может быть - водка убивает микробов, дезинфицирует:) сужает сосуды (может, организм требует:)) Для плода вредна интоксикация - она происходит в результате биохимических процессов в мозге - это если много выпить).
А вы говорите - кола:)
Anonymous
А мне тут как-то чипсов захотелось! Вкусные - сил нет. А потом весь вечер провела в туалете. И все! Больше не хочется)))
Мы с подругой (тоже беременной) поймали себя на мысли что жутко хотим колы! Ну и не стали себя долго мучать, пошли да выпили банку напополам:-) Хотя до Б я её не пила, не люблю.
эээх, а мне хочется $екса, но низзя, угроза. рыдаю
Anonymous
половину беременности пила колу и другую газировку.
Потом перешла на обычную воду.
Потом перешла на обычную воду.
и мне хочется))) иногда прямо до одури)) иду покупаю и пью))) не заморачиваюсь...
ела все и пила что хотела. итог аллергия у дитенка со 2 дня, прям до экземы.
но немного колы можно конечно, если хочется. просто без фанатизма...
но немного колы можно конечно, если хочется. просто без фанатизма...
Anonymous
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР. выпейте колы. можете даже две. поверьте мне что потом вам будет не меньше хотеться а вы этого сделать уж точно не сможете когда родите. вот тогда уж точно нельзя будет ну если грудью конечно кормить будете. я вот щас хочу до жути газировку но обеспечить боли и газы для ребенка и неспокойные ночи себе перебарывают данное желание))
Выпейте и не мучайтесь. Меня вобще постоянно на "гадости" тянет. Чипсы, кола, Макдональдс, соленое-перченое-острое, тянет - иду и ем.
Мне вот хуже - мне постоянно суши хочется (с сырой рыбой!) и называйте меня кем угодно, но раз в неделю я их ем, а потом трясусь от страха!!
Кто Вам сказал, что нельзя, я не поиму? Типа, я вся такая беременная, бедная я, бедная, и колы то мне нельзя. Бедная жертва. Да хоть залеитесь. Кола ничто по сравнению с алкоголем и мировои революциеи. :)
Блин, я вот даже не подумала бы такого топа заводить, вчера долго шоппились и решили побырому перекусить, взяла себе бутер в Макдональдсе и колу, даже ни один мускул не дернулся
Anonymous
я тоже думаю зря мы трясемся!!!! кто то литрами водку пьет и наркотики колит и не краснеет..а мы тут из за баночки колы и суши готовы разревется....
У меня только начинался токсикоз. Еще не рвало, но мутило конкретно. Оказалась я в ТЦ рядом с Ростиксом. Съела я острых крылышек, картошки фри, кукурузу, залила все это колой - и как же мне было хорошо!!!!!!! Даже тошнота отступила!!!!
Anonymous
Люди,выше про чай зеленый видела, что нельзя его,а почему, чем не угодил? просто я слышала наоборот как раз, черный нельзя. типа кофеина много в нем+ запоры от него
Assa
Вот и у меня в 1 Б от одного вида газировки трясло как алкаша при виде пузыря)))))))) Иногда покупала и взахлёб всю бутыли выпивала.Жесть.Перед госпитализацией у входа в роддом,так же помню осушила,ведь туда точно такое не передадут. В не беременном состоянии газаровку вообще не пью.
Кока кола - это цветуёчки. Мне вот хочется гастала до потери пульса. Именно причем гастала и обязательно погрызть. Но беременным нельзя. Думала заменить мелом, купила, погрызла - фуу гадость.
Кола, просто баловство. Вот мне в первую беременность хотелось водки с перцем, горчицей и медом.
В эту умирала, так хотелось коньяку, выпила глоточек и успокоилась.
В эту умирала, так хотелось коньяку, выпила глоточек и успокоилась.
Хотела сливового вина и другого вина, кароче вина хотелось, выпивала по бокалу в триместр:)
Мне пива хочется вкусного, холодного!! иногда у мужа пару глотков сделаю и так хорошо!! главное во всем знать меру.
Купите и выпейте. Ничего с вами от одной маленькой бутылочки не будет. А вторую покупать и самой не захочется:)
Со мной именно так было.
Со мной именно так было.
Я три Б-ти пила кофе чашками, у меня давление 90\60. Все хорошо! Подруга всю Б-сть пила Колу, тоже все в норме. А тонус матки у всех,это лишь повод засунуть Б-ую в больницу. С глаз долой из сердца вон! Ни какой ответственности! Сейчас в четвертый раз Б., сглупила: сделала УЗИ (раньше только с первой 1 сделала) и скрининг!
Пока токс мучил ила лимонад, оочень много, только он помогал от тошноты.
я подумала, что речь идет о листьях колы... а тут СТОЛЬКО разговоров про бутылочку...
Anonymous
блин, после вашего топа купила баклашку колы, поставила на балкон. пью по стаканчику в день.
зато от кофе почти отказалась.
зато от кофе почти отказалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения