81
Не могу
Беременность
3.12.10 16:15

Как я хочу Колы

Знаю, что нельзя, но вот вижу в магазине маленькую стеклянную бутылочку и манит она меня манит. Убегаю, а мысль о ней за мной. Что же делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что нельзя, но вот вижу в магазине маленькую стеклянную бутылочку и манит она меня манит. Убегаю, а мысль о ней за мной. Что же делать?
Не могу
Выпейте - лишь бы расхотелось!
Осспидя! Да хоть двухлитровый жбан! Не каждый же день, да и не пол-литра водки это, чтобы прям ужас ужасный. Не понимаю, что за мазохизм обостряется у беременных - так истязать себя?
Мне в первую беременность тоже колы как-то захотелось (я ее вообще-то не пью совсем, как и другую сладкую газировку).
Купила бутылку, сделала полглотка... И все. Хотеться перестало :)
Тоже иногда переклинивает, но уже раза 3 так было, отроешь банку, глоток-два и все, больше не хочется, вообще меня тянет на самую вредную еду типа кока-колы, сосисек, копченостей, шоколада молочного...
так купите и не мучайтесь, может, даже пару глотков сделаете и перехочется. мне в первую беременность жутко хотелось в макдональдс, я себя больше месяца сдерживала, мучилась. потом все-таки решилась, купила себе филе-о-фиш, а осилила только половину и больше мне такого не хотелось.
/довысосав стекляшку пепси-колы/ Как муж замаял её покупать, блин. Каждый раз ему говорю - не надо, не заказывай. Не могу удержаться, утаскиваю. И ведь через пять минут желудок ныть начинает, а может и пропоносить. Нездоровая такая фигня, наркоманская в чём-то. Хотя, с беременными запорами даже в тему получается... :)
я как раз сейчас не удержалась и заказала суши и бутылочку колы. И так хорошо стало!!!
А мне пиво хочется, я себя не мучаю! В обычном состоянии ровно к спиртному, скажет так -не пью я, вобще. А тут муж купил разливного темного, так у меня слюни потекли, думала глоточек сделаю и все, в итоге как присосалась на глотков 5. Теперь редко, но глоточек позволяю себе, это ж не я, это организм требует.
Всю беременность терпела, а вот на 38 недели -3 дня подряд покупал бутылочку Пепси и такой кайф :) Теперь больше не хочется. :)
Ой, господи, да даже водки можно выпить после 12й недели!!! а вы боитесь бутылочки колы)))-чего от нее будет-то? Ну, "вредно", так вы ж не каждый день и не литрами пьете ее:))
У меня подруга к врачихе пришла и говорит: "Прям хочу стакан водки опрокинуть!" :) (подруга вапще непьющая:)а вот как беременная - прям, говорит, сил нет, хочу дернуть)))
Ну, врач ей и говорит: "Не стакан, конечно, но если о-о-о-чень хочется, то рюмашку опрокинуть можно! - реально так сказала.

нет таких продуктов, котоыре были бы АЛСБОЛЮТНО вредны или абсолютно полезны. Все хорошо в меру. Если капельку выпить чистой водки - ничего страшного не произойдет. А польза даже может быть - водка убивает микробов, дезинфицирует:) сужает сосуды (может, организм требует:)) Для плода вредна интоксикация - она происходит в результате биохимических процессов в мозге - это если много выпить).
А вы говорите - кола:)
Anonymous
А мне тут как-то чипсов захотелось! Вкусные - сил нет. А потом весь вечер провела в туалете. И все! Больше не хочется)))
Мы с подругой (тоже беременной) поймали себя на мысли что жутко хотим колы! Ну и не стали себя долго мучать, пошли да выпили банку напополам:-) Хотя до Б я её не пила, не люблю.
эээх, а мне хочется $екса, но низзя, угроза. рыдаю
Anonymous
половину беременности пила колу и другую газировку.
Потом перешла на обычную воду.
и мне хочется))) иногда прямо до одури)) иду покупаю и пью))) не заморачиваюсь...
ела все и пила что хотела. итог аллергия у дитенка со 2 дня, прям до экземы.
но немного колы можно конечно, если хочется. просто без фанатизма...
Anonymous
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР. выпейте колы. можете даже две. поверьте мне что потом вам будет не меньше хотеться а вы этого сделать уж точно не сможете когда родите. вот тогда уж точно нельзя будет ну если грудью конечно кормить будете. я вот щас хочу до жути газировку но обеспечить боли и газы для ребенка и неспокойные ночи себе перебарывают данное желание))
Выпейте и не мучайтесь. Меня вобще постоянно на "гадости" тянет. Чипсы, кола, Макдональдс, соленое-перченое-острое, тянет - иду и ем.
Мне вот хуже - мне постоянно суши хочется (с сырой рыбой!) и называйте меня кем угодно, но раз в неделю я их ем, а потом трясусь от страха!!
Кто Вам сказал, что нельзя, я не поиму? Типа, я вся такая беременная, бедная я, бедная, и колы то мне нельзя. Бедная жертва. Да хоть залеитесь. Кола ничто по сравнению с алкоголем и мировои революциеи. :)
Блин, я вот даже не подумала бы такого топа заводить, вчера долго шоппились и решили побырому перекусить, взяла себе бутер в Макдональдсе и колу, даже ни один мускул не дернулся
Anonymous
я тоже думаю зря мы трясемся!!!! кто то литрами водку пьет и наркотики колит и не краснеет..а мы тут из за баночки колы и суши готовы разревется....
У меня только начинался токсикоз. Еще не рвало, но мутило конкретно. Оказалась я в ТЦ рядом с Ростиксом. Съела я острых крылышек, картошки фри, кукурузу, залила все это колой - и как же мне было хорошо!!!!!!! Даже тошнота отступила!!!!
Anonymous
Люди,выше про чай зеленый видела, что нельзя его,а почему, чем не угодил? просто я слышала наоборот как раз, черный нельзя. типа кофеина много в нем+ запоры от него
Assa
Вот и у меня в 1 Б от одного вида газировки трясло как алкаша при виде пузыря)))))))) Иногда покупала и взахлёб всю бутыли выпивала.Жесть.Перед госпитализацией у входа в роддом,так же помню осушила,ведь туда точно такое не передадут. В не беременном состоянии газаровку вообще не пью.
Кока кола - это цветуёчки. Мне вот хочется гастала до потери пульса. Именно причем гастала и обязательно погрызть. Но беременным нельзя. Думала заменить мелом, купила, погрызла - фуу гадость.
Кола, просто баловство. Вот мне в первую беременность хотелось водки с перцем, горчицей и медом.
В эту умирала, так хотелось коньяку, выпила глоточек и успокоилась.
Хотела сливового вина и другого вина, кароче вина хотелось, выпивала по бокалу в триместр:)
Мне пива хочется вкусного, холодного!! иногда у мужа пару глотков сделаю и так хорошо!! главное во всем знать меру.
Купите и выпейте. Ничего с вами от одной маленькой бутылочки не будет. А вторую покупать и самой не захочется:)
Со мной именно так было.
Я три Б-ти пила кофе чашками, у меня давление 90\60. Все хорошо! Подруга всю Б-сть пила Колу, тоже все в норме. А тонус матки у всех,это лишь повод засунуть Б-ую в больницу. С глаз долой из сердца вон! Ни какой ответственности! Сейчас в четвертый раз Б., сглупила: сделала УЗИ (раньше только с первой 1 сделала) и скрининг!
Пока токс мучил ила лимонад, оочень много, только он помогал от тошноты.
я подумала, что речь идет о листьях колы... а тут СТОЛЬКО разговоров про бутылочку...
Anonymous
блин, после вашего топа купила баклашку колы, поставила на балкон. пью по стаканчику в день.
зато от кофе почти отказалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения