17
Anonymous
Беременность
4.12.10 17:58

хочу секса

через неделю после О муж уехал в коммандировку. потом вернулся, но в первые дни задержки туда его не пускала, обходились оральными ласками. в 6 недель легла на сохранение (плановое, по рекомендации эндокринолога, гиперандрогения в стадии медкомпенсации) врач сказала до 16 недель исключить ПЖ. хотя на осмотре ШМ была в хорошем состоянии, не мягкая. анализы все хорошие. правда был немного плоховат доплер, но к моменту выписки была норма. сейчас уже 10 недель
секса хочу безумно. каждую ночь снятся эротические сны. уже и валерьянку пила.
скоро муж приедет. туда конечно лазить не будем, но я так понимаю, что оргазм тем более хуже секса? может ли оргазм привести матку в тонус?
не смейтесь пожалуйста, для меня это важно. так как если заменить вагинальный секс на оральный, то как бы вредней не вышло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
через неделю после О муж уехал в коммандировку. потом вернулся, но в первые дни задержки туда его не пускала, обходились оральными ласками. в 6 недель легла на сохранение (плановое, по рекомендации эндокринолога, гиперандрогения в стадии медкомпенсации) врач сказала до 16 недель исключить ПЖ. хотя на осмотре ШМ была в хорошем состоянии, не мягкая. анализы все хорошие. правда был немного плоховат доплер, но к моменту выписки была норма. сейчас уже 10 недель
секса хочу безумно. каждую ночь снятся эротические сны. уже и валерьянку пила.
скоро муж приедет. туда конечно лазить не будем, но я так понимаю, что оргазм тем более хуже секса? может ли оргазм привести матку в тонус?
не смейтесь пожалуйста, для меня это важно. так как если заменить вагинальный секс на оральный, то как бы вредней не вышло.
Anonymous
может привести, потому что кровь всё равно к внутренним органам приливает. Займитесь чем нить другим. Вышивкой, посуду в тазу отмойте до блеска. Это вас организм првоцирует на выкидыш. Типа щас матку в оргазме сократим и вуаля. Не поддавайтесь.
А я хочу, мне можно, а мужа нет...(
Anonymous
я без секса с оргазмом уснуть не могу. Срок почти 25 недель. Каждый вечер мужа насилую. До Б была более холодна в этом отношении.
Anonymous
мне Г. говорила, что самое главное - избегать оргазма :) чтобы матка не сокращалась. А если есть угроза, то вообще секс исключить
читаю и прям рыдаю... больная тема((( муж сам не трогает, почему не пойму, Б. вторая, пузо нацеловывает, с дитём разговаривает, меня только в щёку и целует...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения