Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие они?
Anonymous
у меня тртьи были самые классные.
Anonymous
Мои третьи случились вчера :)
Все 3 раза перенашивала, схватки начались сами только первый раз. Все три раза прокалывали пузырь. Первые роды - 4,5 часа, вторые и третьи по 2,5. Третьи оказались чуть-чуть сложнее, схватки немного больнее, тужиться приходилось не на схватке, т.к. не хватало сил дотужить, есть небольшие разрывы, которых не было первые 2 раза. Сегодня состояние как после проезда по мне танком, болят все мышцы, но по-прежнему распирает счастье :)
Все 3 раза перенашивала, схватки начались сами только первый раз. Все три раза прокалывали пузырь. Первые роды - 4,5 часа, вторые и третьи по 2,5. Третьи оказались чуть-чуть сложнее, схватки немного больнее, тужиться приходилось не на схватке, т.к. не хватало сил дотужить, есть небольшие разрывы, которых не было первые 2 раза. Сегодня состояние как после проезда по мне танком, болят все мышцы, но по-прежнему распирает счастье :)
Мои третьи были,наверное,самые замечательные.Но тут низкий поклон врачам,благодарю Бога,что попала именно им в руки.Рожала с давлением 185/125,быстро поставили магнезию,сделали эпидуралку,сыночек еще и крупный оказался,4050,55 см.Все прошло замечательно,учитывая вышеизложенные проблемы.Первые роды даже и вспоминать не хочу,ужас-ужас.Во вторых чуть дочь не загубили,5 дней реанимации,до сих пор им простить не могу.Главное,верить в хорошее и доверять врачу.Удачи!
У меня были быстрые и очень болезненные, мои любимые-2 роды, самы мягкие. хоть и 14 часов, но одно удовольствие, а третьи 3 часа кошмара, хотя ради результата можно и не такое вынести:) Забылось в момент, через 3 часа скакала уже:)
Anonymous
А я вот что хочу спросить, сейчас у меня 37-38 недель, третья Б. В первые две у меня никогда не было тренировочных схваток, как они вообще выглядят. Я переживаю что то. Всю ночь поясница болела, с утра, простите, понос, и живот твердый становится периодически, но не больно, поясницу немного тянет, пробки не было. Первые двое родов ровно в 40 недель начинались с отхода вод, потом только схватки. Или если первые в 40 недель, то и в этот раз так же и раньше не может? Или это тренировочные? И как мне вообще понять схватки это или нет? Я сейчас одна дома с детьми, в сад пока не вожу, там карантин начался, а нам это сейчас не нужно, детям 3.5 года и 2.5 года. Первого рожала 7 часов, второго 3 часа. По каким признакам можно понять, что это роды именно в ТРЕТИЙ РАЗ? Мне в жк прием торлько на 15-е назначен, а в роддоме на 21 декабря........
Anonymous
Сказочные. Всегда бы так рожать. На весь процесс ушло 2,5 часа, легко, без разрывов, без особой боли.
Самые болезненные и самые быстрые. Было впечатление, что это одна сильная схватка длиною в час. Час этот не помню и часть событий до и после родов тоже. Было так больно, что заблокировало память. Много дольше рожала, чем первых, никак не могла вытолкнуть ребенка, минут 40, не меньше. Самые мягкие роды вторые, хоть и более длительные.
Anonymous
Тоже самые быстрые , 1 час 10 минут "от и до" :) Но больно, как одна большая схватка, без перерывов почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения