42
Автор
Беременность
5.12.10 18:01

Оргазм и беременность

У меня сейчас 27 неделька
уже раза 3 или 4 за беременность просыпалась ночью от оргазма :scared2
ничего с этим поделать не могу (( просыпаюсь прям от сильных сокращений, а потом лежу и боюсь за малыша, прислушиваясь к собственным ощущениям... матка ведь тоже сокращается... а вдруг тонус или преждевременные... больше страха от этих пробуждений чем удовольствия
угроз по беременности ттт никаких нет, кроме гормонального моего фона который корректирую дексаметазоном всю беременность...
у кого нибудь было подобное? как думаете могут навредить малышу такие "пробуждения"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сейчас 27 неделька
уже раза 3 или 4 за беременность просыпалась ночью от оргазма :scared2
ничего с этим поделать не могу (( просыпаюсь прям от сильных сокращений, а потом лежу и боюсь за малыша, прислушиваясь к собственным ощущениям... матка ведь тоже сокращается... а вдруг тонус или преждевременные... больше страха от этих пробуждений чем удовольствия
угроз по беременности ттт никаких нет, кроме гормонального моего фона который корректирую дексаметазоном всю беременность...
у кого нибудь было подобное? как думаете могут навредить малышу такие "пробуждения"?
Автор
Т.е. у вас нет никаких проблем с Б, а вы не секситесь? И еще боитесь оргазмов во сне? Ничего не блбойтесь. Все отлично. И не держите мужа на голодном пайке, да и вам полезно!
Если Ваш организм испытывает оргазм помимо Вашей воли, значит это ему действительно нужно!!!!ну не станет ваше тело требовать оргазма при угрозе выкидыша-это же женский организм, он всегда думает о сохранности ребенка.Так что переживать не стоит, к тому же во время оргазма к ребеночку увеличивается приток свежей крови что в соответствии увеличивает количество притекаемого к нему кислорода и питательных веществ+положительные эмоции-что для него тоже очень важно.Возможно вы сильно "зажаты" (нервничаете, переживаете за здоровье ребеночка)во время Б и таким образом организм саморегулируется за счет оргазма снимает эмоциональное перенапряжение.Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!!!!;))))
Ну во сне-я не знаю...А вот по-настоящему-заметила, что на следующий день как-то легче себя ощущаешь
Anonymous
тоже было такое, причём половой покой начался после УЗИ в 12 недель и до упора...
Anonymous
А мне врач говорила, что оргазм, после которого все болит - не полезный. И вызван сильным тонусом.
Ну пока это приятно и не беспокоит - наверно проблем нет.
Но видимо вы просто не просыпались от неприятного оргазма, с ощущением, что все болит. В 1 Б всю дорогу сохранялась, колола всякие препараты от постоянного тонуса и от этих неприятных оргазмов буквально мучилась чуть ли не каждую ночь. С сексом и удовольствием, это, скажу я вам, было вообще никак не связано.
Сегодня тоже проснулась от оргазма. Никаких приятных ощущений не испытала, только страх. Весь день после этого прислушивалась к своему организму. Конечно, это паранойя, но кмк все беременные такие. Не хочу я такие оргазмы. Мне более приятно, когда мои оргазмы запланированы мной
Anonymous
Гы, в обе Б такое случалось, но нам скса нельзя было, вот организм и отрывался :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения