38
на каких сроках тошнит?
Хочется вычислить беременность. Не получается из-за того, что после вторых родов месячных еще не было. Может можно по тошноте определить? Вот уже недельку тошнит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется вычислить беременность. Не получается из-за того, что после вторых родов месячных еще не было. Может можно по тошноте определить? Вот уже недельку тошнит.
по-моему автор хочет срок определить, а не наличие беременности.
у меня тошнота как по графику в обе беременности на первый день задержки, но легкая такая без фанатизма, а вот жуткий токсикоз начинался недель в 7. но тут мне кажется что все индивидуально.
у меня тошнота как по графику в обе беременности на первый день задержки, но легкая такая без фанатизма, а вот жуткий токсикоз начинался недель в 7. но тут мне кажется что все индивидуально.
Я хочу срок определить!
Мне кажется, вы ерундой занимаетесь. Всех тошнит в разные сроки. Даже одну и ту же женщину в одну беременность может тошнить с 6 по 12 неделю, а в другую беременность с 8 по 14. Сделайте узи. Там вам срок поставят, на него и будете ориентироваться
Anonymous
На любых сроках может тошнить. Одну и ту же женщину может тошнить (или нет) на раных сроках - при разных беременностях. Вы хотите найти закономерность среди всех женщин, а её даже у одной женщины нет:)))
Нэля
Меня вообще не тошнило. а срок можно определить по хгч либо по узи по ктр
Но срок-то примерно понятен. И понятно то, что после 20й недели тошнить вряд ли будет. И до 5ой недели тоже вряд ли. Я смотрю здесь у всех после 5 ой недели тошнота наступала. А узи я рано делать не хочу, поэтому примерно и пытаюсь определить срок.
как только я узнала что беременна, то сразу начало меня тошнить! Зимой клубники хотелось до безумия а ещё больше погонять мужа за тридевять земель за вкусненькой штучкой:) Ну когда он ещё побегает ради меня? ;)
А что разве по хгч можно срок определить?
Может автор Б., а может и нет :) Меня при ГВ тоже как-то тошнило одно время, но Б. быть не могло, т.к. после ЭКС нельзя было какое-то время, мы и не занимались. И ещё тошнило как-то неделю или две (не помню) и голова кружилась, селёдку ела банками. Б. не было. Просто давлеение, видимо, и авитаминоз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения