22
Роды с простудой
Девочки, рожал кто-нибудь с простудой, горлом, соплями?
Рожать совсем скоро.
Муж вчера заболел, сегодня у него уже темпра 38.3
Я ту неделю тоже в каком-то начальнопростудном состоянии находилось, но вроде ничего не развилось.
А сегодня встала и чувствую, что пойдет дальше - и горло начинает драть, и сопли. И горячесть чувствуется, хотя температуры пока нет.
Что делать, если пойдет дальше простуда?
Как в роддоме отнесутся?
Чем сбивать температуру, если будет выше 37.2?
Я болеле недель в 30 простудой, но темпра не повышалась выше 37.2
А сейчас, когда увидела темпру мужа, стало страшно. Вдруг и я заражусь, и у меня она вверх пойдет(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, рожал кто-нибудь с простудой, горлом, соплями?
Рожать совсем скоро.
Я ту неделю тоже в каком-то начальнопростудном состоянии находилось, но вроде ничего не развилось.
А сегодня встала и чувствую, что пойдет дальше - и горло начинает драть, и сопли. И горячесть чувствуется, хотя температуры пока нет.
Как в роддоме отнесутся?
А сейчас, когда увидела темпру мужа, стало страшно. Вдруг и я заражусь, и у меня она вверх пойдет(((
Рожать совсем скоро.
Как в роддоме отнесутся?
Anonymous
Полечитесь, медом, черной редькой. С простудой в легкой форме всегда легче бороться. А вот с большой Т у вас могут быть и осложнения при родах, лучше по этим вопросам обратится к гинекологу который вас ведет.
я лежала в обсервации с третьим ребенком, правда не с простудой а с домашними родами, до род.дома не успела. лежала при 8КГБ на динамо, так вот там ужастно ((( я туда больше ни ногой, это жесть сплошная ((((
Я младшую рожала с соплями и кашлем. Точнее приехала рожать вроде прошло все, а когда полежала после родов на кресле не укрытая, так замерзала, что опять сопли ручьём. Рожала со всеми вместе в роддоме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения