25
Шейка матки
Подскажите,врач решила посмотреть на УЗИ какое состояние у шейки матки(сильные разрывы были в пред.роды). Срок 28 недель. Талон дала к неопытной, мне кажется, узистке (другая на больничном,в жк иду на узи). Хочу заранее спросить - узи при таком исследовании делают вагинально или нельзя? спасибо ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,врач решила посмотреть на УЗИ какое состояние у шейки матки(сильные разрывы были в пред.роды). Срок 28 недель. Талон дала к неопытной, мне кажется, узистке (другая на больничном,в жк иду на узи). Хочу заранее спросить - узи при таком исследовании делают вагинально или нельзя? спасибо ответившим!
Anonymous
Честно говоря, я не знаю, но по логике - если надо смотреть шейку матки, то - вагинально))) а как же еще ее увидеть?
Anonymous
у меня рубец а шейке - на контроле смотрят вагинально. ничего страшного. неглубоко и длится всё полминуты. руками же шейку тоже смотрят.
Anonymous
а можно тоже спросить по теме: в 12 нед НЕ влагалищным датчиком врач смотрела в т.ч. и длинну ШМ и написала в заключении - 4см. 4см это хорошо??? если еще учесть что у меня низкое предлежание и закрыт вн.зев
на маленьких сроках - вагинальным, а во второй половине беременности обычным смотрели.
Anonymous
Я тоже сюда припишусь...сегодня делали обследование шейки матки (29нед) рвач сказала что было воспаление, оно прошло но шейка выглядит так как в предраковом состоянии...лечить сейчас нельзя и может пройдет само...сижу думаю.. в шоке я(((((
мне делали вагинально в 26 недель как раз чтобы именно шейку посмотреть )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения