32
Anonymous
Беременность
7.12.10 13:01

Фотосессия при беременности..

Интересно мнение , как вы относитесь к фотосессии при беременности?лично мне не нравятся эти фотографии (можно сделать для себя несколько фоток своим фотоаппаратом,НО ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ФОТОСЕССИЮ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно мнение , как вы относитесь к фотосессии при беременности?лично мне не нравятся эти фотографии (можно сделать для себя несколько фоток своим фотоаппаратом,НО ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ФОТОСЕССИЮ?
Anonymous
Нормально,если живот красивый и мама -ничего себе:) Сама не делала ...и не хочется.Ну не люблю я фоткатся по жизни.
Машуня
не делала и не буду делать в эту Б. обычно делают с обнаженным животом, а мне вид "натянутости кожи на живот" не нравиться ни у себя, ни у других.
Вот и мне не нравится вид беременных женщин...натянутые волосатые с полоской животы
Anonymous
фотосессия это ерунда, а я вот не пойму когда девчата выставляют в одноклассники свои голые животы (не в купальнике, а именно беременный пуз только фоткают) и подписывают, тут живут наш сыночек.
столько ведь недругов там встретить можно. и не бояться ведь....
ИМХО животик это такое интимное место, что его до родов вообще кроме близких людей никому показывать и трогать не надо давать, а выкладывать на обозрение всему свету...
Anonymous
А мне очень нравится! Единственно не выставляла бы свои беременные фото напоказ. А для семьи очень памятно и трогательно!
Anonymous
лично мне безумно понравилось фоткаться в студии. Фото получились обалденные, даже свадебные не такие классные. Все неровности и полоски убираются фотошопом и остаются только приятные кадры. Конечно, все зависит от фантазии фотографа и модели, но говорить о том, что фотосессия приведет к плохим последствиям - это все равно, что верить в остальные суеверия типа вязать нельзя, стричься нельзя и пр дребедень... а вообще всегда сбывается то, во что мы больше всего верим и то, чего мы больше всего боимся! Поэтому надо мыслить позитивно и не засорять свое сознание всякими тараканами!
во 2ю и в 3ю Б я делала фотосессии - это память на всю жизнь, красивый результат, приятный процесс.
Но оголенный живот мне совершенно не нравится - этого я НЕ ПОНИМАЮ!!!! Действительно красивых фотографий с оголенным животом или ню видела единицы. Обычно это выглядит пошло или вульгарно к сожалению.
разные бывают фотосессии.... какие то нравятся какие то нет
было бы денег много может и сделала бы вместе с мужем
а так... баловство все это ))
но недавно открыв фотоальбом обнаружила что нет ни одной фотографии с пузиком... (( дала сестре задание на НГ нафоткать меня - на память ))
Мы делали домашнюю фотосессию на последних сроках. Ну и конечно в течении всей Б., сама фоткалась для семейного фотоотчёта. Потом интересно было сравнивать величину животика на разных недельках. ну, и конечно как развлечение в декрете :) А чейчас снежностью смотрю на эти фотки и вспоминаю лучшие моменты :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения