29
4 теста врут?...
Первый тест сделала позавчера вечером-проявилась вторая полоска,не очень яркая,но все же.Повторный сделала утром-такая же вторая полоска.Вчера вечером делаю третий тест-вторая очень слабая,утром-еще менее видная.Сегодня днем сделала 5-ый тест-отрицательный.:(
Такое бывает?И чему верить?Завтра побегу на ХГЧ сдавать,но как дожить до завтра.Я так ждала этого момента и такой облом.:( ПРям до слез.:(((
П.С.Извините за сумбур.Нервничаю....:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый тест сделала позавчера вечером-проявилась вторая полоска,не очень яркая,но все же.Повторный сделала утром-такая же вторая полоска.Вчера вечером делаю третий тест-вторая очень слабая,утром-еще менее видная.Сегодня днем сделала 5-ый тест-отрицательный.:(
Такое бывает?И чему верить?Завтра побегу на ХГЧ сдавать,но как дожить до завтра.Я так ждала этого момента и такой облом.:( ПРям до слез.:(((
автор в панике....
а тесты одной фирмы или разные?
Уже писАла свой пример - при ХГЧ 240 тест показывал еле-еле различимый призрак, никому кроме меня не заметный :-) Сдайте кровь! Возможно это Б и нужно срочно начинать поддержку или что-то еще, а Вы теряете время с этими тестами.
А
Всем спасибо за советы и ответы!:) Сгоняла я в инвитро,они до 20 оказывается работают.Завтра вечером будет результат.Надеюсь,положительный.:)
автор
Это определенно вторая полоска.Процентов на 99%,что вы беременны!У меня были такие же.
Автор, как у вас дела? Держу кулачки!
Anonymous
автор,я делала за 2 дня до задержки.показал,слааабенькую полоску.Следущие два дня тесты были отрицательные.Первый тест был за 20 евро повышенной чувствительности.2 другие -простые-))
Anonymous
Темку можно закрыть.Сегодня месячные пришли.:(((
Спасибо всем за ответы и поддержку.
Спасибо всем за ответы и поддержку.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения