24
Упал беременный прогестерон. Хелп!
Девочки до назначенного визита к врачу еще 5 дней. Срок 5 акушерских недель. Сегодня получила часть анализов и расстроилась до безобразия.
Прогестерон - 60 (при норме 30-140), а на 8 ДПО того же цикла моего как оказалось беременного был 89 :-(
И еще ДГА-S - 2,2 (при норме 2,6), выходит пограничное значение.
И до кучи низкий, как мне кажется ХГЧ - 353 (норма 4-5 неделя 60-5000)
Вот не знаю что и делать, без записи бежать к своему врачу или подождать еще можно? Как думаете, такое падение прогестерона очень опасно? У меня уже был выкидыш, очень не хочу повторения.
Да, никакой поддержки Б мне в первый визит не назначили, кроме витамина Е, говорили - прогестерон и так хорош((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки до назначенного визита к врачу еще 5 дней. Срок 5 акушерских недель. Сегодня получила часть анализов и расстроилась до безобразия.
Прогестерон - 60 (при норме 30-140), а на 8 ДПО того же цикла моего как оказалось беременного был 89 :-(
Вот не знаю что и делать, без записи бежать к своему врачу или подождать еще можно? Как думаете, такое падение прогестерона очень опасно? У меня уже был выкидыш, очень не хочу повторения.
Да, никакой поддержки Б мне в первый визит не назначили, кроме витамина Е, говорили - прогестерон и так хорош((
купите утрожестан и вставляйте унутрь по 2 шарика утром и вечером. А дальше с врачом решите. Просто на 6-ой неделе возможны кровотечения и тд из-за прогестерона.
У меня в прошлую Б на 6-й неделе резко перестало тошнить и БТ (я ее зачем-то мерила) чуть снизилась. Позвонила в панике врачу, она велела сразу начать вставлять утрожестан.
по поводу прогика вам внизу уже написали про утрожестан, либо дюфастон. в любом случае эти препараты вреда не принесут. и чем раньше тем лечше.
да ДГА-S это хорошо, что он не зашкаливает за норму, так как высокие андрогены - это угроза невынашивания.
по поводу ХГЧ. вы знаете когда у вас была О? может у вас поздняя О, и по акушерским подсчетам у вас 5 недель, а на самом деле меньше. отсюда и ХГЧ низкий
да ДГА-S это хорошо, что он не зашкаливает за норму, так как высокие андрогены - это угроза невынашивания.
по поводу ХГЧ. вы знаете когда у вас была О? может у вас поздняя О, и по акушерским подсчетам у вас 5 недель, а на самом деле меньше. отсюда и ХГЧ низкий
Ой, спасибо девочки! Я до сих пор меряю БТ, она как не странно держится 37,2. ТТТ не падает.
А если завтра начну утрожестан вставлять? Хочу сутра утвердить у врача
А по поводу О, была как положено при 28 цикле на 14 день.
А если завтра начну утрожестан вставлять? Хочу сутра утвердить у врача
А по поводу О, была как положено при 28 цикле на 14 день.
Девочки, только от врача. Представляете, моя заболела, направили к другой. Та довела до слез :-| . По узи эмбриональный срок (после зачатия), так и написано - 3,5 недели. Так она говорит, что это замедленное развитие и что со 2 ноября уже должно быть 5 недель, поэтому нужно сдать все анализы еще раз, может там замершая, поэтому и прогестерон упал, и поэтому поддержек никаких не назначу.
Я буквально слезами выпросила хоть какой то лечение до прихода моего врача и до готовых результатов анализов (хгч и прог.) Говорю, ну как может быть уже 5 недель, когда у меня О была только 3 недели назад!!?? :dash1
И она мне соизволила порекомендовать утрожестан 200 по одной на ночь.
Девочки, по 1 (200) на ночь это нормально или всё таки по 1 утром и 1 вечером? Кому как назначали, напишите пожалуйста.
Я буквально слезами выпросила хоть какой то лечение до прихода моего врача и до готовых результатов анализов (хгч и прог.) Говорю, ну как может быть уже 5 недель, когда у меня О была только 3 недели назад!!?? :dash1
И она мне соизволила порекомендовать утрожестан 200 по одной на ночь.
Девочки, по 1 (200) на ночь это нормально или всё таки по 1 утром и 1 вечером? Кому как назначали, напишите пожалуйста.
Нашла я свои анализы, прогестерон 42,96нг/мл, хгч 71,19 Б.3-4 нед.от 16-156, 4-5нед от 101-4870.. ит.д. Побежала сдавать за 2 дня до начала М, т.к начало мазать, выписывали утрик (я ничего не вставляла, но это мое мнение, я рисковала)...За всю Б. угроз не было..Анализ на прогестерон больше не сдавала..Удачи Вам..
Девочки,принимаю утрик, по вашему совету)), правда врач мне дозировку снизил, так у меня теперь новый страх :scared1 я живот свой не чувствую - не тянет, не болит, он совершенно спокоен, даже странно. Так и должно быть или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения