16
Сохранение дома -возможно?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня маленький срок (7-я акушерская неделя).
Сегодня в туалете на бумаге( простите), заметила розовый след, т.е. небольшое кровотечение началось...
Подскажите, в этой ситуации - только госпитализация в больницу?
В прошлую Б лежала аналогично в больнице на сохранении в 6 и в 12 недель (по 2 недели). Но вроде бы там ничего такого не делали, кололи но-шпу, что-то еще...Но уколы ведь и дома можно делать?
Может у кого-то был опыт сохранения Б вне больницы?
Живот не болит, только сама болею - простуда....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Сегодня в туалете на бумаге( простите), заметила розовый след, т.е. небольшое кровотечение началось...
В прошлую Б лежала аналогично в больнице на сохранении в 6 и в 12 недель (по 2 недели). Но вроде бы там ничего такого не делали, кололи но-шпу, что-то еще...Но уколы ведь и дома можно делать?
Сейчас позвонила своему врачу, у меня клиника в соседнем доме, буквально, та сказала прийти сделать УЗИ, посмотреть развитие....
Все же переживаю, может лучше сразу скорую и в больницу?
Все же переживаю, может лучше сразу скорую и в больницу?
тоже мазалось на раннем сроке... дозу прогестерона повысили (по телефону) и магнеБ6.. и дней пять на работу не ходила.. дома полежала - всё прошло!
Anonymous
у меня мазало розовым, пошла на узи сказали гемматома, хотели положитьв больницу, я отказалась , увеличили дозу дюфа, назначили дацинон и обязательно постельный режим. мазало то меньше, то сильнее , живот не болел , но сейчас тьфу-тьфу прошло
гематома в матке, отслойка плодного яйца, уже 5 недель стараюсь лежать дома, два раза сильное кровотечение, в больнице не оставалась, таблетки все и дома можно пить.
Ну вот, сказали, что отслойки нет, но есть деформация плодного пузыря, вызванная чем угодно (в т.ч. гормонами, стрессом, физ.нагрузкой). Кровяных выделений почти нет. Назначили утрожестан, дицинон, ношпу, ну и постельный режим по-возможности...
И еще - КТР плода - 4 мм., сердцебиение видно, но на доплере не слышно.
И еще - КТР плода - 4 мм., сердцебиение видно, но на доплере не слышно.
Если есть кому колоть дицинон и нош-пу, то вполне можно и дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения