25
все бесит, не хочу никого видеть
Девочки, у меня запланированная Б., уже 6 недель. Но мне бы радоваться, а я хожу вся недовольная, меня стало все бесить, стала с мужем даже плохо разговаривать, не хочу никого видеть, еще меня тошнит, утомляемость большая, не хочу , чтобы муж меня тискал, как раньше, до Б. Почему так? И это состояние началось наверное неделю назад. У вас было такое? Я уже начинаю бояться, что из за такого моего отношения будет родным моим плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня запланированная Б., уже 6 недель. Но мне бы радоваться, а я хожу вся недовольная, меня стало все бесить, стала с мужем даже плохо разговаривать, не хочу никого видеть, еще меня тошнит, утомляемость большая, не хочу , чтобы муж меня тискал, как раньше, до Б. Почему так? И это состояние началось наверное неделю назад. У вас было такое? Я уже начинаю бояться, что из за такого моего отношения будет родным моим плохо.
Автор
У меня 39 недель не только все бесит, так у меня еще и ремонт в квартире. Вот эта жесть, причем он длится уже год.....
у меня тоже так было в первый триместр. мой муж пару раз мне напоминал, мол ты была такая тяжелая ....перепады настроения, постоянно хочется на всех обижаться, ругаться и реветь... пройдет это. правда сильно себе волю не давайте, очень быстро привыкаешь к такому настроению.
Спасибо, девченки, полегчала, что не одна такая.
Автор
у меня до сих пор такое состоянии, срок 36-37 недель. причем, чем больше стараешься сдержаться, тем хуже потом срываешься. это психологически оправдано, так как все накопившееся напряжение все равно выйдет наружу и если не сейчас, так позже. я просто своих сразу предупреждаю - меня сегодня не трогать, мне плохо. кто не послушался - сам виноват.
Ну, во-первых - поздравляю! А во-вторых - многие такие же как вы. У меня вообще бзик странный. Б вторая, срок 33-34 недели. Скрыть практически невозможно уже. А я все шифруюсь! Никто из тех, с кем я не часто общаюсь в реале не знает о моей Б. Я постоянно ищу какие-то свободные кофточки, что бы по максимуму скрыть живот, не хочу носить беременные штаны. Они удобные, хорошие - не хочу и все!!! Внутри что-то протестует против этого всего. Мне не нравится говорить про мою Б (исключение - родные и муж). Вот ЭТО бзик!!!
Я могу взорваться с полоборота,знаю это, но ничего поделать не могу.Могу сильно обидиться,заплакать...(срок 32 недели).Помню, моя знакомая рассказывала, как она всю беременность проплакала.Гормоны это, гормоны!
Anonymous
Тоже самое было недель до 7. Бешенство просто страшно на всех, даже ребёнок раздражал, потому что понимала, что это всё беременные гормоны и если бы не эта беременность и т.д. Сейчас вроде поспокойнее стала на 10й неделе.
Anonymous
у меня было такое недель до 18,сейчас отпустило,пока,может,еще накроет..
Это абсолютно нормальное состояние в первом триместре!Пройдёт после 3-х месяцев,ещё на мужа будете бросаться,поверьте,прошла через это уже 3 раза:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения