74
Апельсины килограммами....
39 недель беременности. Месяц назад пробило на цитрусовые, да с такой силой, что если не съем килограмм, прям физически плохо становится... до этого вообще не ела, макс 1 шт в год.
И совесть мучает, что алергия у ребеночка может быть и остановиться не могу. Целый день в глазах апельсины стоят....
Че делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения39 недель беременности. Месяц назад пробило на цитрусовые, да с такой силой, что если не съем килограмм, прям физически плохо становится... до этого вообще не ела, макс 1 шт в год.
И совесть мучает, что алергия у ребеночка может быть и остановиться не могу. Целый день в глазах апельсины стоят....
Че делать?
Че делать?
Апельсин
А м еня на сладкое пробило. А так, по жизни, я его не люблю. СтОит чуть переесть, буквально на один кусочек - тошнить начинает. А тут могу тоннами лопать.
ой.а я думала одна такая!!! каждый день захожу на рынок за мандаринами. как наркоман нюхаю иха потом вкушаю!!! с первой беременностью ела их тоннами, плюс шоколад. Сейчас сыну 4,5 года. Вообще нет ни что аллергии ТТТ!!! Теперь опять началось. 22 нед. беременности. Пару недель ем просто по 10 штук сразу и останавлиаюсь через силу. Так что если суждено быть аллергии-она будет, независимо в каком кол-ве вы что-то едите!!:) Не суждено-не будет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
вот вот, ешьте спокойно скока надо. я вот ем и пью все что хочется....верней мне самой скорей всего не хотелось бы, потому что от всего изжога, но малышу по всей видимости надо...кстати вкусы мои поменялись. то что в первый и второй триместр я близко есть не могла, теперь хочется часто. у меня почти 38 неделек.
Я мандарины ем килограммами уже 4-ую беременность, с предыдущими детьми все отлично, никто не страдает пищевой аллергией.
Anonymous
Если есть потребность кушайте на здоровье.Не факт что у ребенка после будет аллергия на те продукты которые вы ели кг.
Девочки, спасибо большое, успокоили :). Побегу в магазин, а то вдруг все апельсины разберут...
Апельсин
Я как раз в том году в это время пожирала, именно пожирала мандарины. Хорошо в овощном ларьке продавщица знвкомая - всегда хорошие мандарины световала. Дитеныш ни капли не аллергик, уже тоже пробовал мандаринчики.
Я тоже ем мандарины и апельсины :-) Муж посмеивается, но каждый день приносит :-) С первой тоже ела много. У ребенка никогда не было алергии....
а я мандарины жру как полоумная )) правда стараюсь не больше 3-4 в день )) хотя ела и ела бы!
А у меня изжога :'(... И ничего кислого есть не могу, а хочу...:dash1
ем хурму тоннами.. и в первую Б тож так было..
в третью беременность ела киллограммами мандарины, итог перед родами меня всю осыпало, и дочка вся в аллергии родилась, ей прям в род.доме делали укол супрастина, потом месяц лечили. я бы на вашем месте по аккуратнее, хотя понимаю когда хочется оч. сложно )
А я съела пару апельсинов лишь на 7 месяце, ребенок родился с высоким риском к аллергии, так свекровь запилила меня этими апельсинами
Anonymous
ПРЕКРАЩАЙТЕ! моя мама лопала апельсины, а я родилась с диатезом, мне 31 год а у меня дерматоз не проходящий, тоже такое ребёнку хотите?
сестра рассказывала из какого то сериала (то ли "Воронины" то ли еще какой:
"Если беременная женщина чего-то очень сильно хочет и не получает этого, то у ребенка будет родимое пятно в форме этого предмета" )))
"Если беременная женщина чего-то очень сильно хочет и не получает этого, то у ребенка будет родимое пятно в форме этого предмета" )))
:-)
Ешьте на здоровье! Мама моя тоже, когда беременная ходила ела цитрусовые в огромных количествах - в результате у меня аллергия была страшенная в детстве, правда к подростковому возрасту затихла и прошла совсем. Я когда с первым беременная ходила избегала цитрусовые, ни одной не съела - и всё равно у сына аллергия была в младенчестве, которая прошла к 4 годам, сейчас всё ест. Так что аллергия у нас наследственная. Сейчас 28 недель, тоже поедаю апельсины и мандарины, не получается себе отказать.
Девочки))) кушать можно всё!!! нельзя курить, пить, и загружать себя!!! вяжите, шейте и не заморачивайтесь!!! Руки поднимтаь нельзя, а как вы моете голову???я как ни старалась все равно получается что поднимаешь руки(((( а как быть тем у кого есть уже детки???
Я так думаю что шутят тут на эту тему и веселятся кто просто не сталкивался с этой проблемой? Никто не пишет что если вы будете есть апельсины то ваш ребенок будет аллергенный, просто это нельзя исключать. если вам повезло и ваш ребенок родился без аллергенов, то это супер, но не нужно теперь тут сидеть и веселится(нет веселится можно конечно,но не на эту тему) девочки я вот так же как и вы ходила и всем кричала что это бред, что аллергенные продукты на ребенка никак в утробе не влияют, что вот посмотрите у меня двое детей нормальных, а я ела киллограммами все фрукты в.т.ч апельсины, клубнику и мандарины. Но в этот раз мне не прокатило я писала выше. я 100% уверенна что это из-за мандарин, во время 3ей Б я съела сидя в очереди в консультации около 1.5 кг мандарин, было очень вкусно, потом дома в день съедала по килло. и за месяц до Б у меня такой жуткий диатез начался что пришлось гистамины применять. когда я родила то диатез постепенно прошел, но ребенок родился с жуткой аллергией и дочке делали уколы супрастина прям в род.доме... и врачи согласились что скорее всего это из-за мандарин. сейчас моей дочке годик(чуть больше) она есть у меня ВСЕ!!! не поверите!!! кроме мандарин!!! как только она съедает хоть один мандарин, то вся покрывается диатезом. вот хотите верьте а хотите нет, но не думаю что это совпадение. думаю что это моя вина, есть их нужно но в МЕРУ!!!! Я очень надеюсь что с возрастом диатез у дочи пройдет и она начнет лопать мандарины, но знаю точно что в эту беременность я таких косяков больше не сделаю, сейчас сезон мандарин, ем их но чуть-чуть!!! не больше 1-2 штук в день и не каждый день, хочется очень но держусь, знаю что это может навредить ребенку. Поэтому уважаемые девушки и женщины, не нужно так категарично кричать что это бред, это возможно!!! если кто хочет экспереминтировать ради бога, надеюсь мой топ поможет кому-то ))))))
В первую беременность ела тоже мандарины. Очень хотелось.
Малыш родился весь в сыпи. Врачи предположили цитрусовые - пришлось признаться... Даже прививки в роддоме делать не стали ребенку из-за такой реакции.
В эту беременность тоже очень хочу мандаринов, но не ем.
Малыш родился весь в сыпи. Врачи предположили цитрусовые - пришлось признаться... Даже прививки в роддоме делать не стали ребенку из-за такой реакции.
В эту беременность тоже очень хочу мандаринов, но не ем.
Ну и получается так что если у одной аллергия у малыша например на апельсины то все поголовно боятся их есть, кто то тут писал две штучки сьел... и была аллергия , теперь все бояться есть((( я с дочкой тоже ела, ела ящиками. уснуть не могла если не сьем... нет ни аллергий ничего. Я имела ввиду не надо так все воспринимать близко к сердцу(((
А я просыпаюсь в 4 утра с жутким желанием съесть яблоко.. в итоге пока штуки 3 зеленых яблок не съем - не успокоюсь.. так и грызу яблоки по ночам:)
Anonymous
Я помню в первую беременность с едала в день по 1-2 килограмма арбуза на обед, это был мой обед месяца 2-3, хотела так сильно, плюс мне от изжоги очень помогало. Было несколько недель апельсиновых тоже, но это в начале беременности.
А если мне жутко хочецца пепси-колы че делать? причем вариант "выпей пару глотков и успокойся" не проходит - я готова 2-х литровую бутылку вылакать за раз. Муж отбирает и ругается, что химию пью, а я втихаря покупаю и пью :(
Я во вторую беременность жутко лимонов хотела,просто до дрожи. Но, правда, на ранних сроках. В Вашем случае, думаю, ешьте, если организм требует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения