5
диета перед генетической двойкой
ну объясните мне-бестолоче. никак не могу понять, что они имеют ввиду когда пишут не жирное, не соленое, не острое. ну за шоколадки понятно. про нежирное мясо, рыбу тоже понятно.
пюре на молоке с маслом - это жирное? борщ на нежирной говядине, но заправленный заправкой на подсолнечном масле? молоко, сметана, творог - это тоже жирное?
а к соленому что относится? только маринованое, селедка и тому подобное, или если пюре посолено по вкусу, тоже нельзя? или обычная соленая повседневная еда, не входит в этот диапозон?
острое исключила, тут все понятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну объясните мне-бестолоче. никак не могу понять, что они имеют ввиду когда пишут не жирное, не соленое, не острое. ну за шоколадки понятно. про нежирное мясо, рыбу тоже понятно.
пюре на молоке с маслом - это жирное? борщ на нежирной говядине, но заправленный заправкой на подсолнечном масле? молоко, сметана, творог - это тоже жирное?
а к соленому что относится? только маринованое, селедка и тому подобное, или если пюре посолено по вкусу, тоже нельзя? или обычная соленая повседневная еда, не входит в этот диапозон?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения