13

Простуда в начале Б - чем грозит и как лечиться?

Здравствуйте!
Уже сил нет - как неудачно все протекает...
7 недель, из них последнюю неделю - жуткая простуда. Нос заложен постоянно, в горле-бронхах заложенность. Да вот еще и на губе простуда выскочила ( 5 лет назад последний раз была)...
Подскажите, насколько это опасно?

И - чем вообще можно лечиться? В нос пшикаю эуфорбиум только.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Уже сил нет - как неудачно все протекает...
7 недель, из них последнюю неделю - жуткая простуда. Нос заложен постоянно, в горле-бронхах заложенность. Да вот еще и на губе простуда выскочила ( 5 лет назад последний раз была)...
Подскажите, насколько это опасно?

И - чем вообще можно лечиться? В нос пшикаю эуфорбиум только.
Что мне советовали при простуде терапевт и лор. Полоскать горло ОКИ, гексоралом, ромашкой, прополисом и т.д. Брызгать в горло тантум-верде или гексорал. При кашле геделикс. В нос детский отривин, квикс, аква-лор.
Anonymous
Из своего опыта советую...лучше налечь на допустимые для беременных лекарства (биопорокс, ИРС и др.), но как можно быстрее эту гадость задавить у себя. Я в свое время понадеялась на ромашку, липу, лук и мед...дотянула до темпер. 38 и ларинготрахеита, о чем в итоге пожалела. У вас все будет очень хорошо! и с ребеночком тоже, Но бегом к своему врачу пусть назначит действенные лекарства.
Anonymous
Заложен нос? Может вам к Лору хорошему обратиться? Я тоже 2 недели болела, насморк никак не проходил, пошла показать горло, а мне взяли и нос промыли, процедура не очень приятная, но всю гадость вымыли, сказали хорошо несколько дней поделать, но у меня после одной процедуры, практически все ушло
покапайте гриппферон в нос, его мжно при беременности на любом сроке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения