Напугали на УЗИ....
Девочки,последние М были 8 ноября,точно знаю,что зачатие было 22-23 ноября,в первый день задержки делала тест,был положительный,но вторая полоска слабенькая.Сегодня пошла в ЖК на УЗИ,она меня напугала,что похоже,на ЗБ,так как от последних М плод.яйцо должно соответствовать 5 недялям,а оно соответствует трем неделям.И вообще,она говорит,непонятно,плодное это яйцо или "кисточка".
я ей сказала,что как раз три нед.назад произошло оплодотворения....на что она мне не дала внятного ответа!
Я сразу пришла домой сделала еще тест,он уже показал яркую вторую полоску,но так же он бы ее и показал при ЗБ??? До этого у меня было 2 замершие,между которыми родила дочку!
Короче,сказали через 2 нед.сделать повторное УЗИ... Девочки,ведь получается правильно,что плод развивается от дня оплодотворения,почему он должен соответствовать 5 нед,от дня послед.мес,если он был зачат 3 нед.назад?
я ей сказала,что как раз три нед.назад произошло оплодотворения....на что она мне не дала внятного ответа!
Я сразу пришла домой сделала еще тест,он уже показал яркую вторую полоску,но так же он бы ее и показал при ЗБ??? До этого у меня было 2 замершие,между которыми родила дочку!
Короче,сказали через 2 нед.сделать повторное УЗИ... Девочки,ведь получается правильно,что плод развивается от дня оплодотворения,почему он должен соответствовать 5 нед,от дня послед.мес,если он был зачат 3 нед.назад?
Потом сказали, что плодное яйцо слишком маленькое для 3,5 недель - 7 мм и яичный желточек 2 мм, хотя узист сказал, что для такого срока самое то. Вот тоже жду неделю для повторного узи, трясусь, да еще и после утрика боли вообще прошли внизу живота, ничего не чувствую. Муж ругается - с ума что ли двинулась!? ничего не болит, а она плачет из-за этого :dash1