23
Anonymous
Беременность
13.12.10 15:30

защита от инфекций в доме

Девушки, подскажите, чем вы защищаете свой организм. У меня 21 неделя. А дома начинается лазарет. Муж вчера жаловался на недомогание, больное горло. А сегодня ребенка 8-летнего привела из школы с рвотой и температурой почти 39. В классе у них тоже болеют также, т.е. вирус какой-то.
Можно ли витамин С (шипучий) и какие-то профилактические средства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, чем вы защищаете свой организм. У меня 21 неделя. А дома начинается лазарет. Муж вчера жаловался на недомогание, больное горло. А сегодня ребенка 8-летнего привела из школы с рвотой и температурой почти 39. В классе у них тоже болеют также, т.е. вирус какой-то.
Можно ли витамин С (шипучий) и какие-то профилактические средства?
Anonymous
есть ченок(дольку с черным хлебом) , резать дольки (вдыхать всей семьей) нам помогает!ну и проветривание регулярное.
очень советую ионизатор воздуха и увлажнитель. у меня как все в доме кашлять начали дружно, я сразу все в дом приобрела и вот пока я держусь. и кстати, ребенок и муж гораздо быстрее выздоравливают.
мне делали внутривенное для поднятия иммунитета, я ничем не болела.
У меня тоже ребенок недавно переболел ротавирусной инфекцией(Кишечный грипп) с высокой температурой, поносом. Если у вас этот вирус- мойте чаще руки,посуда отдельная и обязательно пейте сами витамины.
Anonymous
ну вот, чеснок ем, проветриваю, нашла даже заброшенный ионизатор возудаха, а горло начинает болеть. Муж в апетку сходил, пытался выяснить, что можно из профилактических средств и вернулся с пустыми руками. А я сейчас вспомнила, что можно виферон. Если морсы/лимоны/чесноки не помогут, то буду пользоваться им.
Автор
Увлажнитель воздуха, "синюю" лампу
От боли в горле еще лизобакт можно
УФ лампа, проветривание, оксолин или витаон в нос. И поменьше думать, что заразитесь :)
виферон.мазь в нос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения