31

ЗБ? Срочно! Помогите!

Девочки, подскажите, пожалуйста, подруге ставят ЗБ. На последнем УЗИ (9 декабря) сказали, что срок 7 недель, яйцо где-то 7 мм, сердцебиения не слышно. Отправили в больницу, там сделали УЗИ (11 декабря), сердцебиения тоже не слышат, но поставили уже 17 мм. сегодня сделали повторное УЗИ, срок поставили уже 8 недель, но сердца так и нет. Как такое может быть??? То есть плод растет (при первом УЗИ, когда поставили бер-ть, срок ставили 4 недели), а сердцебиения нет? Это и правда ЗБ или есть надежда? Помогите, пожалуйста, может кто успокоит.. у нее очень долгожданная бер-ть..Бывали чудеса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, подруге ставят ЗБ. На последнем УЗИ (9 декабря) сказали, что срок 7 недель, яйцо где-то 7 мм, сердцебиения не слышно. Отправили в больницу, там сделали УЗИ (11 декабря), сердцебиения тоже не слышат, но поставили уже 17 мм. сегодня сделали повторное УЗИ, срок поставили уже 8 недель, но сердца так и нет. Как такое может быть??? То есть плод растет (при первом УЗИ, когда поставили бер-ть, срок ставили 4 недели), а сердцебиения нет? Это и правда ЗБ или есть надежда? Помогите, пожалуйста, может кто успокоит.. у нее очень долгожданная бер-ть..Бывали чудеса?
Девочки! неужели никто ничего не скажет?
А другие параметры есть, кроме плодного яйца-то? Важны параметры эмбриона самого, если он есть
Сердцебиение должно быть слышно уже и на 4-х неделях. А это уже отклонеие тем более на 8-ми неделях. А врачи-то что говорят?
Мне кажется, если КТР растет, то может подождать еще? А КТР соответствует какому сроку? я не знаю цифр. Может, просто зачатие было не в середине цикла, а позже, и срок тогда меньше?
У меня в 7 нед не было еще, а в 7,5 было
Спасибо всем за поддержку! Со сроком непонятно, по ее подсчетам максимум 7 недель...да и врачи постоянно разные сроки ставят... Решила завтра пойти к другому врачу. Будем ждать....
Главное, чтобы подруга пока ни в коем случае не соглашалась на чистку! Надо смотреть ХГЧ в динамике и еще два раза в течении двух недель делать УЗИ. Очень часто врачи не видят СБ, особенно если мамочка не из худышек.
Девочки, спасибо за поддержку...но все.. сегодня делали УЗИ, там уже омертвение пошло, расслоение и т.п. :-(((( Не вышло... :-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения