40

роды на 35-й неделе

Девочки, сегодня моей сестричке сдали экстренное КС на 35-й неделе.
Какие были основания - точно уже не знаю, то ли ребенок перестал расти, то ли чего-то не договаривала она мне...
Кому-нибудь на таком сроке делали КС так срочно?
Что теперь, ребенок будет до 40-й недели в реанимации?
Переживаю жутко!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня моей сестричке сдали экстренное КС на 35-й неделе.
Какие были основания - точно уже не знаю, то ли ребенок перестал расти, то ли чего-то не договаривала она мне...
Кому-нибудь на таком сроке делали КС так срочно?
Что теперь, ребенок будет до 40-й недели в реанимации?
Переживаю жутко!
Возможно ребенок успел сформироваться полностью. Заранее не расстраивайтесь, а верьте в лучшее. Детки быстро восстанавливаются.
не обязательно до 40ой, это зависит от состояния малыша, как быстро он в себя придет.
в любом случае не переживайте так сразу. здоровья и удачи малышу и сестре вашей.
Автор берите с собой ДЕНЬГИ и вперед к роддому! даете на лапу всем кто под руку попадется и разговариваете с дежурным,главное не скандальте!!!
Я бы уже там была.
я рожала на 35 неделе после того как вдруг отошли воды. Дочка весила 2350, 48 см. Нас с ней выписали через неделю с весом 2400, то есть после физиологической потери она еще и набрала. Под наблюдением она была первую ночь. потом мне ее отдали.
Сейчас ей 8 лет, учится лучше всех в классе и довольно высокая для своего роста.
Все будет хорошо, не расстраивайтесь!
Anonymous
Не переживайте! сходите в раздел Недоношенные детки.
Все будет хорошо.Вес маловат,конечно.У меня у дочки было отставание,ВЗРП,с 32 недель до 40 не росла.Родилась в 40 недель ЕР,вес 2350. Сами врачи потом сказали,что лучше бы ЭКС сделали,чем хроническая гипоксия все это время была.
И реанимацию прошли,и месяц потом в хирургии лежали.Главное пусть придут в себя,все наладится!!!
У моих знакомых из за гестоза экстренное КС на сроке 35 недель, у обеих мальчики, вес правда был около 2500, вы писали как обычно на5 сутки, Сейчас одному 12 второму 10, отличные мальчишки.
Я уже была там - вы не представляете, какой бардак!
Ночью ни за какие деньги врач не стал общаться, просто сказал, что оба в реанимации и все справки после 9-00.
В 9-00 справочная говорит, что "у нас информация, что она родила и все. Остальное - после 13-00 с врачом".
Сейчас туда поехал ее муж...
И это Москва, 3-й роддом
Моей сесре сделали ЭКС на 35 неделе, почти 36 было... по показаниям - гестоз. Родила сына весом 2060. Сейчас он весит почти 4 кг, все, ттт, хорошо.
Anonymous
Я родилась 1900,все ок со мной:-))) И даже мозг есть. Все будет хорошо!
Девочки, спасибо всем за положительные примеры - именно это и было больше всего нужно, чтоб не упасть духом.
Мы с подружкой вместе забеременели, я до сих пор хожу, а она родила в 34 недели. Мальчика, 2800.
Сейчас они вовсю дома, осложнений не было, набирают вес.
Моей родившейся в 35 недель уже 2,9. Активная, болтает, стишки учит легко. Первый год вспоминаю с содроганием, если честно:-) Ну да оно прошло:-) Пусть у малыша все сложится максимально легко. А родителям сил, они справятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения