36
Проверьте пожалуйста очередную примету pro pol
Подруга сказала, что есть такое "правило", если кормишь и в это время беременеешь, то можно расчитывать на мальчика. Так как вроде если кальция много в организме, то девочка, если не хватает, то мальчика.
Вообщем подтвердите или опровергните, кто кормил и забеременел :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга сказала, что есть такое "правило", если кормишь и в это время беременеешь, то можно расчитывать на мальчика. Так как вроде если кальция много в организме, то девочка, если не хватает, то мальчика.
Anonymous
Это получается первые дети мальчиками не могут быть по определению? :)
Два сына, на момент зачатия никого не кормила :)
Два сына, на момент зачатия никого не кормила :)
Вторым и третьим забеременела когда кормила, все мальчики, вроде в этот раз тоже обещают.
Чушь какая-то очередная))
у нас сестра кормила сына, забеременела и родила дочку.
Кормила всю беременность - родилась девочка. А почему обязательно, когда кормишь, должен быть недостаток кальция? Я, наоборот, питалась очень полноценно, т.к. постоянно хотелось есть. Все-таки кормление и беременность много энергии отбирают.
Забеременела в апреле, кормить окончательно бросила в конце июня - ждем девочку после НГ
Anyмама
Полная чушь. Пол ребёнка зависит не от кальция в организме женщины, а от сперматозоида, который оплодотворил ЯК. Набор хромосом, знаете ли :)
"Подруга сказала, что есть такое "правило"..." Откуда она это "правило" взяла? Выдумала сама, наверное.
"Подруга сказала, что есть такое "правило"..." Откуда она это "правило" взяла? Выдумала сама, наверное.
Anonymous
Я хоть и не кормила, но кальция в организме всегда не хватает, так родилась девочка:)
Anonymous
А я вот слышала, что сперматозоиды-мальчики долго не задерживаются у женщины, если яйцеклетку не встречают, то "возвращаются", а сперм.-девочки могут несколько дней оставаться внутри, а тут как-раз яйцеклетка созрела:)
Кто нибудь слышал про такое?
Кто нибудь слышал про такое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения