30
хелп! ноготь врос на ноге!!!
ужааааас!!!! ясама попыталась его резануть. но только хужестало. блин резать хирурга придется. как наркоз местныйна палейможет на ребенке отразиться :(?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияужааааас!!!! ясама попыталась его резануть. но только хужестало. блин резать хирурга придется. как наркоз местныйна палейможет на ребенке отразиться :(?
Свет,не переживай, мне и срывали два раза и потом подрезали неск-ко раз, там наркоз делают есессно местный, просто ледокаинчик и немного подрежут, потом мазь поприкладываешь и всё, мне оперировали сразу после родов, врач сказал что и кормить можно и не влияет никак на молоко, на ребёнка тоже не повлияет, это лучше, чем постоянный источник открытый для инфекции, можно тааак запустить, не бойся, всё будет хорошо:-)
у меня такая штука была, я в душе распарила ногу и через силу и боль отодвигая кожу отрезала ноготь, после этого еще раза 2 повторялось а потом прошло ) сейчас уже давно не было тьфу тьфу )
а лазер никто не пробовал? так сказочно про него пишут..
Anonymous
Если воспаление не сильное, то возьмите шелковую нитку, проведите ее под нокоть и с боков выведите концы, таким образом, как-буд-то вы этой ниткой хотите приподнять ногтевую пластину и в таком натянутом положении зафиксируйте пластырем на пальце, где-то через дней 5 он сам начнет выходить, а может раньше, если воспаление есть, то мажьте левомиколем или синтомицином. Ребенку несколько раз резала, вросший ноготь, он снова врастал, да и после разреза долго не проходило ничего,даже ноготь снимать собирались хирурги, а потом в очередной раз мне этот метод с ниткой рассказали и все прошло без всякий операций Удачи!!!
Anonymous
спасибо всем. ноготь конечно упустила...резала, но до конца не могу достать...боль адская. сейчас пока не болит...жду-может выйдет этот кусок сам
Уже врос или только начал вростать? Если начал, тогда помогут тёплые ванночки с марганцовкой (только для ног). Размачиваете таким образом палец, ноготь становится мягким и Вы его пинцетиком выгибаете (прямо сильно отгибаете) из больного места, чтобы он выправился. Ещё посидите с такой ванночкой, опять погните ноготь. Так раза 3 за день. Потом делайте повязку с Левомеколем после ванночек. Третью ванночку и повязку подгадайте сделать перед сном (повязку на ночь оставьте). Мне так назначал хирург. Помогло. Дня 3 или 4 наверное так делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения