22
Anonymous
Беременность
14.12.10 13:15

про актовегин и курантил

Хочу вот спросить, эти препараты многим назначают, кому для профилактики, кому для улучшения кровообращения, еще для чего то. Я хочу спросить, все кто принимал эти лекарства, у всех КС было? Врач назначил для профилактики. Стала искать информацию в инете и везде пишут, что от них дети большими вырастают, крупными, а как рожать то? Получается, что у всех кто это принимал дети более 4-х кг? Или я не так поняла.........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу вот спросить, эти препараты многим назначают, кому для профилактики, кому для улучшения кровообращения, еще для чего то. Я хочу спросить, все кто принимал эти лекарства, у всех КС было? Врач назначил для профилактики. Стала искать информацию в инете и везде пишут, что от них дети большими вырастают, крупными, а как рожать то? Получается, что у всех кто это принимал дети более 4-х кг? Или я не так поняла.........
Anonymous
У меня просто ФПН была, поэтому прописывали курантил и актовегин. Потом все нормализовалось. К КС не имеет никакого отношения
Anonymous
Не знаю, про вес ребенка, но актовегин мне капали , т.к. была ФПН (нехватка кислорода плода у ребенка), сын родился 3000 кг.
принимала курантил в первую Б.- ребенок 3400. буду пить и сейчас - прописали.
Пила курсами второй и третий триместр по месяцу примерно, детка родилась 3230.
у меня совсем малыш не крупный. вообще вес набирает четко по нормама.. в 36 недель был 2560.
курантил пила, актовиген мне внутривенно делали и еще пила Центрум Матерна от которого мне тут тоже написали вроде как крупные малыши... слава богу у нас все по срокам и в норме.
Я принимала) Дочь была 2895кг в 38 недель)
Актовегин пила недели 3...сына родился 3000 ровно в 39 недель
сейчас модно курантил назначать всем.На вес не влияет.
Anonymous
на крупность больше влияет наследственный фактор...курсами пью актовегин и курантил.
Мне тоже курантил прописывали - но я пила его по минимальной дозе - тоже всякого начиталась. Но знаю многим прописывают - на вес малыша вообще не влияет.
Говорят, витамины, которые мы всю беременность пьем влияют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения