синдром беспокойных ног и бессонница
Девочки, ситуация такая: уже неделю где-то не могу заснуть ночью, ворочаюсь с боку на бок минимум часа 2. Каждую ночь, не зависимо от того, во сколько ложусь спать. Причина, помимо большого животика (32 недели) - постоянное чувство беспокойства в ногах, они как будто "зудят" что-ли, чувство напряжения постоянное. Дольше 10-15 секунд выдержать в одном положении не могу. Постоянно хочется ими пошевелить, поменять позу и т.п. Я вроде и 3 раза в неделю в фитнес/бассейн хожу, так что нагрузка есть. Не понимаю, в чем дело. Может, витаминов каких не хватает? Или это просто беременное и теперь с этим жить до победного?
П.С.: тут еще второй раз в левой руке такое ощущение было, как после отлежания. типа мурашек покалывающих. Интересно, это из той же серии, что и ноги, или уже другая история?! :)
В общем, помогите советом или информацией. Спасибо
П.С.: тут еще второй раз в левой руке такое ощущение было, как после отлежания. типа мурашек покалывающих. Интересно, это из той же серии, что и ноги, или уже другая история?! :)
В общем, помогите советом или информацией. Спасибо
Я бы ещё МагнеВ6 попила...
Мне врач Магне Б6 выписывал, хорошо помогал. Еще неожиданно помог кальций в виде мела, когда мне жутко его захотелось.