кем заменить врача из ЖК???
Ситуация такая: срок 15-я неделя. сдаю анализ мочи в ЖК третий раз, результаты то плохие, то лучше, то снова хреново. Лейкоциты 20, а большего мне не говорят. Сегодня сдала анализ в инвиро( по Ничипоренко и на БАК пассев) , результат будет только завтра и на БАК через 3-6дн. Делала УЗИ почек в ЦИРе неделю назад, в заключение все хорошо. На основании анализа из ЖК, врач вчера собиралась положить меня в стационар и колоть (чем не уточнила), я написала отказ! Нервов нет столько чтобы ходить в ЖК и обмусоливать мою мочу. На мой призыв назначить мне антибиотик врач сказала, что не имеет права, ТАКОЕ лечат только в условиях стационара.Назначила мне фурадонин (противопоказание -Б.) фитозилин (паста травная), канефрон убрала! А в прошлую Б. у меня было обострение пиелонефрита, УЗИ почек было не очень хорошее, наблюдалась на Опарина и там меня пролечили амоксиклавом, потом всю Б. анализы были отличные! Вопрос: у кого такие же проблемы кто вас лечил??? Уролог или гинеколог? чем лечились? накидайте интересные мысли, вдруг что-то мне поможет. спасибо)))