35
эххх
Беременность
14.12.10 15:51

пните меня сильно волшебным тапком

девочки!
не могу заставить себя гулять! холодно... ненавижу зиму и холод! я вообще зимой как в вспячке! я теплокровное! я люблю тепло и лето!
не работаю, сижу дома, как куркуль и один вид улицы меня вводит в шок и панику) ещё и переехали в новый район, я тут ничего не знаю...
и понимаю, что надо, но каааак себя заставить?
вы много гуляете? как заставляете себя? (кроме детей старших, их у меня нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки!
не могу заставить себя гулять! холодно... ненавижу зиму и холод! я вообще зимой как в вспячке! я теплокровное! я люблю тепло и лето!
не работаю, сижу дома, как куркуль и один вид улицы меня вводит в шок и панику) ещё и переехали в новый район, я тут ничего не знаю...
и понимаю, что надо, но каааак себя заставить?
вы много гуляете? как заставляете себя? (кроме детей старших, их у меня нет)
эххх
у вас отличная возможность сейчас узнать получше новый район, потом времени не будет. а вобще я вас понимаю, сама бы сейчас сидела дома и никуда не выходила, просто желания нет
Anonymous
Мы загородом живём, но когда я в декрет пойду, уже весна и тепло будет :) Но я лентяйка страшная, я ж выйду на веранду с ноутом и буду там сидеть, а не ходить, тем более, что гулять не с кем, подруги в Москве и работают, у нас на улице беременных-декретных нету :)) А гулять одной - тупо :) Пес у нас слишком большой, с ним только в поле идти, что за домом, но там овраг непролазный, с пузом уж точно не полезу, там и небеременным-то надо акуратно, чтобы на холмы влезть :)
Anonymous
от того что вы постоянно сидите идет застой крови в тазу. я заставляю себя гулять собираюсь и гуляю по кругу среди домов, стараюсь делать пешие прогулки по 2 раза в день по 40 мин. гуляю бесцельно -зато знаю что ребеночку полезно - гуляю для него :)
И я такая же зимой. Ничего с собой поделать не могу!
а у меня поневоле приходится-то на дневной стационар, то мороженого захочется, так сразу пулей до магазина или для развлечения купить что-нить к НГ...а так, конечно не выгонишь)))
В магаз за вкусненьким и так, по мелочи :)
У меня подруга всю Б просидела на диване.У ребенка -рахит.Еще пендаль нужен?
Тоже мама
а я с удовольствием по вечерам выхожу пару кружков вокруг дома сделать. но у нас правда сейчас еще тепло.
и я лентяйка((( но когда надо выползаю))) бывает что дня два сижу дома, но тогда в спчку впадаю))) организм сна требует...и ничего не поделать)) но если выхожу... то почти до вечера шляюсь...еле еле домой допалзаю..вот так. или все или ничего
автор у вас есть балкон? =)))) я раньше когда лень было, одевалась и на балконе тусила, и далеко ходить не нужно ))) а сейчас дети заставляют, с ними дома долго не посидишь )))))))))))
о, так у вас замечательная история! Вы можете сделать много географических открытий! Пройдите на север, запад, юг и восток. 20 минут в одну сторону, 20 обратно. Посмотрите магазинчики, дет площадки, садики, кружки и развивалки. Приглядывайтесь. Потом очень пригодится!
Не понимаю я вас, т.к. очень люблю зиму :)
Ну, можно соблазнить себя походом по магазинам за детскими вещичками. Я, например, ходила и узнавала, где какие коляски/кроватки/вещички продают и где цены пониже/качество повыше и пр. Очень увлекательно и убивает массу времени.
И ещё, в новом районе, куда Вы переехали, надо знать на зубок все магазины с детскими прибамбасами (потом очень пригодится), где поликлинника (где в ней что находится), где детские центры/лазилки типа "Кенгуру" и пр.
Anonymous
Не гуляю в Москве ни зимой, ни летом. Дети маленькие были, совсем маленькие, годик-полтора...гуляла. Потом в 2 пошли в сад и все. Ну не люблю:) У нас движение тут оживленное, машины, фу:) На даче гуляю. На велосипеде катаюсь:) Зимой с детьми по лесу:) А в Москве...неее, я лучше дома, на диване;)
Если бы с детьми не надо было гулять, только бы на машине передвигалась вне дома :))). Меня бы кто пнул :))). Ненавижу холод :)
На балкон беговую дорожку - и вперед))
в беременную зиму не гуляла почти, холодно было, до работы перебежками, а вот по весне, лету - каждый день
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения