34
полоски на тесте и пустое узи
ситуация: тест ( после 2 недель задержки) начал потихоньку полосатиться, на узи в матке ничего не увидели. желтое тело есть, то есть овуляка была. в пятницу пойду кровь на хгч сдавать, чтобы точно убедиться: живет во мне кто-нить или нет. внематочной боюсь жутко, но по узи в трубах все нормально. Что бы это значило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация: тест ( после 2 недель задержки) начал потихоньку полосатиться, на узи в матке ничего не увидели. желтое тело есть, то есть овуляка была. в пятницу пойду кровь на хгч сдавать, чтобы точно убедиться: живет во мне кто-нить или нет. внематочной боюсь жутко, но по узи в трубах все нормально. Что бы это значило?
озадачена
Мне внематочная не давала никаких неприятных ощущений. Не паникуйте и сделайте узи еще раз. Кстати при внематочной ХГЧ показывает беременность, но показатели низкие. Это один из признаков по которым могут поставимть раннюю внематочную.
Переделайте УЗИ в другом месте и с хорошей аппаратурой. Если делали УЗИ в ЖК, то понятно, почему не увидели ПЯ - там аппараты старинные.
Anonymous
Спасибо, девочки.
Как хорошо, все-таки, что есть возможность вот так задать вопрос и получить живую реакцию в ответ - все полегче в мозгу как-то делается ). Я решила прекратить "писать кипятком": сдать ХГЧ и далее по мере поступления проблемы решать, ежели таковые вообще будут. А на повторное узи меня "через две недели после первого" назначили. Ну, ес-но, предупредили, что если по ХГЧ будет 5-6 недели, то ноги в руки и в больницу
вот, кстати, еще интересно. Вы тут мне про динамику, а мне врач сказала что по хгч - срок определить можно ( это не в ЖК, это в мед центре все)
Как хорошо, все-таки, что есть возможность вот так задать вопрос и получить живую реакцию в ответ - все полегче в мозгу как-то делается ). Я решила прекратить "писать кипятком": сдать ХГЧ и далее по мере поступления проблемы решать, ежели таковые вообще будут. А на повторное узи меня "через две недели после первого" назначили. Ну, ес-но, предупредили, что если по ХГЧ будет 5-6 недели, то ноги в руки и в больницу
вот, кстати, еще интересно. Вы тут мне про динамику, а мне врач сказала что по хгч - срок определить можно ( это не в ЖК, это в мед центре все)
озадаченая
получила на руки анализ....
уровень хгч 518, т.е.
выше 2 нед от зачатия, но кратно ниже 3-х, по факту должно быть уже близко-близко к трем неделям............иначе просто неоткуда, если меньше....а зачатие происходит в тот же день, что и.??....или может пару-тройку дней "потрпеть"?
уровень хгч 518, т.е.
выше 2 нед от зачатия, но кратно ниже 3-х, по факту должно быть уже близко-близко к трем неделям............иначе просто неоткуда, если меньше....а зачатие происходит в тот же день, что и.??....или может пару-тройку дней "потрпеть"?
озадаченая
у меня тоже сначала врач увидела "что-то непонятное" по узи (2 недели), сказала прийти через неделю. Все было нормально, сыну сейчас 3, ода! и у Вас все будет ОК!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения