41
беременные на вечеринке НГ
Скоро на работе корпоратив новогодний, хочу очень пойти, о беременности пока ни кто не знает, вопрос встает, что придумать в ответ на вопрос "почему не пьешь?"
у нас недавно был один не большой праздник, так там я налила себе в бокал вина красного и после тостов губы мочила, ну может глоток выпила за вечер, а так пила воду, но там народу было мало, а тут скорее всего сложно будет так сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро на работе корпоратив новогодний, хочу очень пойти, о беременности пока ни кто не знает, вопрос встает, что придумать в ответ на вопрос "почему не пьешь?"
у нас недавно был один не большой праздник, так там я налила себе в бокал вина красного и после тостов губы мочила, ну может глоток выпила за вечер, а так пила воду, но там народу было мало, а тут скорее всего сложно будет так сделать
Поставьте рядом два одинаковых бокала и поставьте спокойно сок,не прячьте ничего.Пусть в один нальют вина красного,в другой налейте сок.Пейте сок,другой бокал с вином будет отвлекать внимание,всем будет казаться,что пьете вино,а сок так просто налили.но пить не захотели.
а нельзя просто сказать, я не пью?
а зачем скрывать??? кажется логично что беременные не пьют))))
скажите -пью антибиотики ))
Да ну, бред, что-то придумывать, почему не пьешь, а вскором времени все равно все увидят, что Б. Если не хочешь говорить, что Б, просто - не хочу и не пью.
Anonymous
Ходила на корпоратив,когда срок беременности был 7-8 недель,никто не интересовался почему я пью сок.
А вино не любите? Я бы выпила бокальчик, а че?:) И не потому, что так другие хотят, а потому, что вино вобщем люблю. Можно весь вечер один бокал цедить..напиваться-то не обязательно ведь;)
неавно была на корпоративе, у меня 12 недель никто не поинтересовался почему не пью. На работе еще никто не знает про мое интересное положение
И так варианты:
1. За рулем не пьют!
2. Вчера перебрала - сегодня не могу.
3. Просто НЕ пью, НЕ люблю!
4. Пить сок.
5. Пить вино(в микродозе)
6. Пью лекарства не совместимые с алкоголем.
1. За рулем не пьют!
2. Вчера перебрала - сегодня не могу.
3. Просто НЕ пью, НЕ люблю!
4. Пить сок.
5. Пить вино(в микродозе)
6. Пью лекарства не совместимые с алкоголем.
вотЬ
а что бокал вина принесет вред ? мне кажется что бокальчик то можно, или действительно очень вредно?
Anonymous
ну и ерунда..не хочу я пить и все ) за компанию могу поддержать парой глотков на этом и до свидания, что праздник заключается в том что бы напиться? ))) я так говорила
"Пью антибиотики после ангины" ))
А мне теперь уже нечего скрывать все видно стало и на НГ корпоративе буду официально не пить, а до этого тоже стремалась и мочила губы, а корпоративные дни рождения у нас часто тоже мучалась скрыть трудно коллеги следили чтоб налито у всех было и пили чтоб все без пропусков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения