16
шов после кс
а когда начинают проверять шов при беременности если первое было кс, мне на 14 неделе еще не проверяли, даже не заикались об этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа когда начинают проверять шов при беременности если первое было кс, мне на 14 неделе еще не проверяли, даже не заикались об этом
мне смотрели в 16 нед, сказали - нормально))
мечиаю родить сама. Но не в МСк это сделать проблематично - врачам проще прокесарить и не мучаться.
думаю, может до схваток дома сидеть, чтобы не прокесарили? Кст, моя свекровь первого сына родила с кс, а потом еще 2-х - сама и это было в 90-е годы, када кесарили после кс обязательно. А она сидела дома до сильных схваток, а потом ехала и спокойно рожала сама.
мечиаю родить сама. Но не в МСк это сделать проблематично - врачам проще прокесарить и не мучаться.
думаю, может до схваток дома сидеть, чтобы не прокесарили? Кст, моя свекровь первого сына родила с кс, а потом еще 2-х - сама и это было в 90-е годы, када кесарили после кс обязательно. А она сидела дома до сильных схваток, а потом ехала и спокойно рожала сама.
Не могу не написать -все узи говорили о хорошом шве, но при втором КС во время операции врач сказала - "рубец плохой, только Кс без вариантов" Сказала она это мне даже наклонилась, чтоб я лучше слышала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения