25
можно ли спать на животе?
срок 12 недель. можно ли на таком сроке спать на животе?
ну или просто лежать на животе (вчера муж хотел мне спинку помассировать, а я побоялась лечь на живот).
спать стараюсь на боку, вроде врачи говорили, что желательно на боку.
ну и пока вопрос за позы пошел. на что вообще может повлиять сон на спине, либо на животе?
извините, если глупые вопросы, но как всегда список вопросов перед посещением акушерки набросаю, но все равно что-то да пропущу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 12 недель. можно ли на таком сроке спать на животе?
ну или просто лежать на животе (вчера муж хотел мне спинку помассировать, а я побоялась лечь на живот).
ну и пока вопрос за позы пошел. на что вообще может повлиять сон на спине, либо на животе?
извините, если глупые вопросы, но как всегда список вопросов перед посещением акушерки набросаю, но все равно что-то да пропущу
Anonymous
У МЕНЯ 23 НЕДЕЛИ. пока сплю
Можно. Я спала недель до 23-24, зависит от размера живота. Мой - в паспорте
ой я так сама люблю на животе лежать! и спать люблю
как узнала что Б сразу перестала... страшно как то было )) даже помню на пляжу летом уже не могла на животике валяться
как узнала что Б сразу перестала... страшно как то было )) даже помню на пляжу летом уже не могла на животике валяться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения