50

Презенты беременяшке в предверии праздников

Девочки, выручайте! Вы в теме, я отстала на 3,5 года от нее))))

Есть у меня подруга, которая и не будучи беременной, не очень хорошо следила за своим здоровьем, и сейчас мало чего изменилось.
Причины: отсутствие лишних денег " на себя", достаточно юный возраст (20 лет), ну и какой-то комплекс, неуверенность в себе.
Как бы облегчить ей жизнь, что купить ей из полезностей? Все-таки, Новый год скоро... А срок у нее уже 16 недель..

Пока придумалось немногое: витамины для беременных (пару-тройку упаковок, -- каких? элевит? или что сейчас лучше), витамин E (несколько упаковок), фильтр для воды, скорее всего кувшин "Барьер" (сама пользуюсь, знаю качество воды), крем от растяжек (на будущее -- какой?), пакет фруктов (бананы, мандарины), ну и для настроения - пару дисков с мелодрамами и комедиями, фитбол.

Что еще ей особенно надо, подскажите?

Что еще сейчас есть новенько-приятного для беременных?
Хочется, все-таки,чтобы у нее от беременности были только положительные эмоции, чтоб малыш здоровеньким родился)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте! Вы в теме, я отстала на 3,5 года от нее))))

Есть у меня подруга, которая и не будучи беременной, не очень хорошо следила за своим здоровьем, и сейчас мало чего изменилось.
Причины: отсутствие лишних денег " на себя", достаточно юный возраст (20 лет), ну и какой-то комплекс, неуверенность в себе.
Как бы облегчить ей жизнь, что купить ей из полезностей? Все-таки, Новый год скоро... А срок у нее уже 16 недель..

Пока придумалось немногое: витамины для беременных (пару-тройку упаковок, -- каких? элевит? или что сейчас лучше), витамин E (несколько упаковок), фильтр для воды, скорее всего кувшин "Барьер" (сама пользуюсь, знаю качество воды), крем от растяжек (на будущее -- какой?), пакет фруктов (бананы, мандарины), ну и для настроения - пару дисков с мелодрамами и комедиями, фитбол.

Что еще ей особенно надо, подскажите?

Что еще сейчас есть новенько-приятного для беременных?
Хочется, все-таки,чтобы у нее от беременности были только положительные эмоции, чтоб малыш здоровеньким родился)
Купите ей подушку для беременных, очень удобная штука, на ней и спать и малыша потом кормить! В буду мамой такая стоит 1400 рублей.
Я бы тоже под одежкой подписалась, раз сама себе не купит... Ей еще всю весну ходить.
витаминчики, фильтр для воды, корзина фруктов - это хорошо придумали, и подпишусь про подушку
Одежда однозначно. Туничку, например. Здесь проще с размером угадать. А насчет витаминов - если не очень следит за собой, то может подаренные витамины забросить и не пить.
Кофточку (можно лёгкую, типа туники)для беременных купите, только при участии подруги, а то может не понравиться.
:)
Подарочную карту из какого нибудь магазина для будущих мам.
Anonymous
к барьеру картриджей купите, и напугайте всякими микробами в водопроводной воде - тогда точно будет пользоваться) и еще я ЗА фитболл
я бы подарила сертификат на маникюр, а главное на педикюр. когда живот растете-пусть мастера за ногами следят, а не беременным ковыряться))
Anonymous
Только все эти подарки так связаны с беременностью, ну, вот мне, например, вообще как-то не очень нравится афишировать свое положение и подарки поэтому не хотелось бы такие "целенаправленные" получать. Но если это ваша очень близкая подруга, то все ok.
фильтр для воды уже купила, подушку для беремчатых купила...
На Клео ваша темка про эту же ситуацию?
ох, ну и нелепый же развод маркетолога...Я еще в первом посте поняла, когда вы про фильтр барьер написали :) Смешно читать. Все же стоит поучиться приемам, хотя многие повелись. Только вот самой не стыдно?
Особенно со вторым паспортом netezza вы прокололись, где про картриджи для фильтра написано. В паспорте - ссылка на "мой второй паспорт" - voinaimir.:)
Долой барьер!!!
У автора ус отклеился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения