30
Больничный! как быть?
Наблюдалась в Сеченовке и наблюдаюсь сейчас, платно, на 28-й неделе спросила про больничный - меня ожидал неприятный сюрприз - больничный по беременности не дают!!!(((( только по госпитализации.
Как быть? больничный очень нужен по работе. В ЖК была на 8-й неделе - наслушалась такого, что сейчас не горю желание туда идти.
Подскажите плиз варианты!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдалась в Сеченовке и наблюдаюсь сейчас, платно, на 28-й неделе спросила про больничный - меня ожидал неприятный сюрприз - больничный по беременности не дают!!!(((( только по госпитализации.
Как быть? больничный очень нужен по работе. В ЖК была на 8-й неделе - наслушалась такого, что сейчас не горю желание туда идти.
Лена
Действительно, есть такое. Больничный гинекологи не дают. Как вариант - обратитесь к терапевту. Можно легкую простуду или еще что-то придумать.
Декрет автоматом на 30 неделях дается. Это не больничный, а отпуск по беременности и родам. Обычно в платных центрах справки выдают. Проблем быть не должно.
вызовите терапевта-скажите шею продуло,чувствуете себя плохо-заболеваете и будет вам больничный.
Девчонки, кто нибудь может написать как реально обстоят дела с декретом? по справкам больничным
я всегда думала, что с 30-й недел. даеться больничный по беременности до родов, а далее справка после родов и по закону сколько нужно сидишь дома
всегда же говорили, что в декрет где то с 6 мес.
вот как он этот декрет на работе оформляеться?
с больничным или без?
я всегда думала, что с 30-й недел. даеться больничный по беременности до родов, а далее справка после родов и по закону сколько нужно сидишь дома
всегда же говорили, что в декрет где то с 6 мес.
вот как он этот декрет на работе оформляеться?
с больничным или без?
Лена
Идите к терапевту или вызовите и говорите, что вчера вечером была высокая темпа, а сегодня вы ее сбили парацетамолом. Что нос заложен, ломает и т.д.. Должны дать больничный. Про декретный вам уже написали. Этот больничный лист дают на 140 дней в 30 недель беременности. По окончании этого больничного надо оформлять отпуск по уходу за Ре до полутора лет.
У меня тоже полный комплект - и угроза и токсикоз, но больничный только через госпитализацию.Без вариантов! Прихожу в последний раз - направляют на очередное УЗИ после Нового года, и врач спрашивает - когда мне удобнее на работе отпроситься...Меня это почему-то так возмутило!!! Гормоны наверное))) Говорю - и даже не собираюсь на работу после праздников!!! Срок большой, здоровья нет и вообще устала!! И что?! Попросили не забыть зайти за больничным и расписание написали)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения