14
Посоветуйте пожалуйста)
Дата родов по месячным должна была 16 декабря,а по узи 24 декабря) моя врач сказала,что если до 23 не родишь,то 23 рано утром приедешь,будем прокалывать пузырь) как то страшно,ктг и узи все в норме,не рано ли,может лучше самой дождаться родов,но тогда Новый год в роддоме(((Шейка раскрыта на 2 пальца.
Кому прокалывали,подскажите пожалуйста,на сколько больнее схватки чем при естественном начале родов,и стоит ли торопиться??? СПАСИБО)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДата родов по месячным должна была 16 декабря,а по узи 24 декабря) моя врач сказала,что если до 23 не родишь,то 23 рано утром приедешь,будем прокалывать пузырь) как то страшно,ктг и узи все в норме,не рано ли,может лучше самой дождаться родов,но тогда Новый год в роддоме(((Шейка раскрыта на 2 пальца.
Кому прокалывали,подскажите пожалуйста,на сколько больнее схватки чем при естественном начале родов,и стоит ли торопиться??? СПАСИБО)
Anonymous
а примерно когда зачатие произошло не можете предположить? имхо, не надо спешить, если малышу комфортно, вы в порядке, разумеется необходимо дожидаться естественного ,то бишь, самопроизвольного начала родов. При естественном начале, благополучность прохождения родов в миллион раз выше. По-моему, нежелание проводить НГ в роддоме не является достаточным основанием для медицинского вмешательства в виде стимулированного начала родов, да еще и без схваток. Возможно у вас еще до 23 все начнется, хоть и осталось времени немного. Постарайтесь отвлечься как-то, выехать куда-нибудь, хоть на шоппинг хоть погулять. Естественную стимуляцию активизируйте хотябы:)
Сестра рассказывала, когда ей пузырь прокололи, схватки пошли очень болезненные
Мне тоже прокалывали пузырь,сам процесс прокалывания не очень болезненный.Но если врачи считают нужным прокалывать,значит надо.Просто чем больше перехаживать,тем хуже для ребенка,т.к.воды зеленеют и это плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения