15

Результаты УЗИ ((

Девочки, здравствуйте.
Делала сегодня УЗИ ((( расстроена немного.
Срок 21 неделя 5 дней .
Результаты :
Бипариентальный размер : 50 мм
Лобно затылочный : 66 мм
Окружность головы: 185 мм
Окужность живота : 158 мм
Длина бедренной кости : 33 мм
Длина костей голени : 27 мм
Длина плечевой кости : 30 мм
Длина костей предплечья : 25 мм

Получается, что касаемо головы, то это на верхней границе нормы для полных 20 недель, но все что касается ручек и ножек, то они на нижней границе 20 недели (((.
Получается, что они отстают по развитию ? или дочка будет с коротковатыми ногами ??? не знаю что думать ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте.
Делала сегодня УЗИ ((( расстроена немного.
Срок 21 неделя 5 дней .
Результаты :
Бипариентальный размер : 50 мм
Лобно затылочный : 66 мм
Окружность головы: 185 мм
Окужность живота : 158 мм
Длина бедренной кости : 33 мм
Длина костей голени : 27 мм
Длина плечевой кости : 30 мм
Длина костей предплечья : 25 мм

Получается, что касаемо головы, то это на верхней границе нормы для полных 20 недель, но все что касается ручек и ножек, то они на нижней границе 20 недели (((.
Получается, что они отстают по развитию ? или дочка будет с коротковатыми ногами ??? не знаю что думать ..
Мне всю беременность со вторым говорили: короткие конечности, уши треугольные. Возможно генетическое отклонение.
Родился совершенно здоровый мальчик, ушко правда загнулось, как бывает у многих когда спишь на подушке и ухо загибается. Так и у него -прижался щекой к стенке матки и ушко загнулось. После родов через неделю ушко было в порядке. Ножки и ручки самые обычные. Ну может до года ноги казались короткими, но у мужа в детстве тоже самое было, а сейчас нам 3,4 -отличные ножки!
мне на всех узи ножки намеряли больше по сроку,голову меньше,такая и родилась,с небольшой головой и длинными ножками.А что извиняйте матушку природу,шаблонов нет
Anonymous
У меня и в 17 недель была такая же картина, что ножки короче чуток ((.
Папа у нас высокий, с длинными ногами, сам родился 57 см, я же 160, родилась 51 см, и ножки мои коротковаты по отношению к телу
Ой как бы не хотелось чтобы у дочи были ноги коротковатые, девочка все таки... может со временем вытянется..
И чего Вы паритесь? На УЗИ все измерения примерные. Считает программа, а она ошибается. УЗИ обычно всегда такие разные относительно неделек и ручек/ножек. И ничего не коротконогая :) Вот на следующем УЗИ если наоборот цифры будут, то длинноногую ждать будете? Посмотрите на себя и мужа. Такая и родится у вас ляля. Гены-то ваши, а не узиста :)
л
а у меня 30 недель, а окружность головы 301 и бипариетальный размер 82 - на 32 недели и окружность живота 230 - на 29 недель.

вообще монстрик какой-то(((
тоже расстраиваюсь, а узист говорит, что всё нормально... и губы по узи такие надутые.. у нас с мужем таких нет! кто же там... ждём)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения