21

помогите определить срок беременности

Последние месячные начались 27 октября.Цикл нерегулярный - мог быть 28 дней,а мог и 35 и 40 дней.
16-го декабря врач в ЖК мануально определила 6 недель (примерно конечно).
Сегодня делали УЗИ.Узист сказала 5-6 и предполагает замершую беременность.Плодное есть,а эмбриона не видно и с/б тоже,кажется,нет( о нем вообще речь не шла).
Мне почему-то кажется,что они исходят из нормального цикла 28 дней.А если он у меня скакал постоянно,то как посчитать сколько недель на самом деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние месячные начались 27 октября.Цикл нерегулярный - мог быть 28 дней,а мог и 35 и 40 дней.
16-го декабря врач в ЖК мануально определила 6 недель (примерно конечно).
Сегодня делали УЗИ.Узист сказала 5-6 и предполагает замершую беременность.Плодное есть,а эмбриона не видно и с/б тоже,кажется,нет( о нем вообще речь не шла).
Мне почему-то кажется,что они исходят из нормального цикла 28 дней.А если он у меня скакал постоянно,то как посчитать сколько недель на самом деле?
9 недель получается срок
Anonymous
У меня тоже цикл не регулярный, М и по два года не было :) Всю Б ставили задержку в 2-3 недели, когда попала в роддом, врач посмотрела все УЗИ и сказала, не задержка, а срок не правильный :)ПДР с 3 сентября "сместили" на 29, когда ребёнок родился, стало понятно, что врач в роддоме была права.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения