26

Первое УЗИ - 10-12 или 12-14 недель?..

Когда все-таки правильнее и нужнее?.. У меня ориентировочный срок 10 неделек... Вот и думаю пройти УЗИ до Нового года или уже после праздников, т.е. после 10 января... Да, акушерский срок уже 12 недель. На какой ориентироваться то - на акушерский или фактически-ориентировочный?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда все-таки правильнее и нужнее?.. У меня ориентировочный срок 10 неделек... Вот и думаю пройти УЗИ до Нового года или уже после праздников, т.е. после 10 января... Да, акушерский срок уже 12 недель. На какой ориентироваться то - на акушерский или фактически-ориентировочный?..
рекомендуют делать до 12 недель..
Anonymous
12 недель отличный срок для УЗИ. Сделайте себе и близким новогодний подарок. Фото малыша с УЗИ) А заодно и проверите все ли нормально, и как идет развитие.
Anonymous
Лучше раньше, чем позже. Ориентируются на акушерский срок.
Спасибо всем ответившим!:-) Вчера сходила таки на УЗИ вместе с мужем. Я теперь самая счастливая!!!:-) Оказалось, что у нас уже полных 13 акушерских неделек, начало 14, во как! Врач сказала, что я пришла вовремя, после Нового года было бы поздно для первого скрининга... Слава Богу, у нас все хорошо!!!:-) И самое главное, малыш нам с мужем сделал подарок на Новый год - показался нам во всей красе, да так, что доктор сказала, что скорей всего будет МАЛЬЧИК!!! УРА!!! Мы так рады... Я ведь даже и не надеялась, что нам так рано скажут пол, а тут такой приятный сюрприз!!! Хотя я итак чувствовала, что у меня под сердцем сыночек, вот!..:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения