85
солнышко
Беременность
22.12.10 22:36

А с какого"пузовозраста" начинать покупать вещи?

У меня неделю назад по хгч примерно три недели от зачатия показало ))))))))) детские вещички во всех женских каталогах так и подмывают заказать всего и побольше, особенно учитывая что скидки сейчас...но боюсь, не рано ли я.......муж-перестраховщик, грит : список напишешь, пока в роддоме будешь - я все куплю.......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня неделю назад по хгч примерно три недели от зачатия показало ))))))))) детские вещички во всех женских каталогах так и подмывают заказать всего и побольше, особенно учитывая что скидки сейчас...но боюсь, не рано ли я.......муж-перестраховщик, грит : список напишешь, пока в роддоме будешь - я все куплю.......
солнышко
Я все купила после родов,но таких мало)))
Да ведь тут дело не в приметах. Просто срок настолько мал, что тут бы закрепиться беременности нормально. Тут еще все ни шатко-ни валко. Само по себе,по природе :) Приметы тут не при чем :)
я вот год назад навезла от подругималышковых вещичек, а у меня потом замершая, так я к этим пакетам год не притрагивалась, только когда забер-а опять(месяц назад) перебрала все вещички..не покупайте, рано...
Дождитесь, когда будет пол виден, тогда и покупайте;)
Для смеха: Вы тут про приметы и приметы :) А у меня Б 8 недель, а муж вчера ребенку букварь купил :)
все покупала сама после 30 недель, доверила лишь собрать кроватку пока в роддоме была. ну а выбирать начала как узнала, что беременна :)
Так Вы про одёжку малышу-у-у?! А я сначала подумала про беремчатую одёжку :)
Знаете, хотя бы до 12 недель потерпите. Это самый опасный период для Б. Не дай Бог чего... (тьфу 3 раза) потом как смотреть на эти маленькие вещички?

Я в начале 3-го триместра прикупила маленьких вещичек и ещё несколько кофт-ползунов на возраст 6-12 мес. Как же я потом разочаровалась в вещичках на вырост. В Б. все они так нравились, а когда родила и увидела в магазинах новые модельки, то поняла, какую же я какашку (простите) купила, ведь в бераменность одно нравится, а после родов гормоны поутихомирятся и вкусы совершенно другие станут ;)
Anonymous
Спасибо всем ответившим :) Наступлю неа свой шопоголизм и буду ждать, правда, пальцы сами так и тянутся набрать в яндексе "детские коляски" или одежда для новорожденных"... :)...рассматриваю и получаю удовольствие. Буду пока теоретически планировать :)

А скажите, вот увидела такую штуку - качели детски с 0......насколько нужная-работающая штука? я представила как я что-нить на кухне возюкаюсь, а детеныш спит себе, покачивается.......
солнышко
ИМХО, лучше шезлонг + стульчик Chicco Polly, он практически заменяет шезлонг
Я спец. не ездила по магазинам, но если что-то попадалось хорошенькое, то брала. Сейчас срок 26-27 недель, а у меня уже готово приданное на 90%, даже коляски купленны и собранны! Беременность 3я и всегда сама готовила вещи для своих лялек....это такой заряд положительных эмоций, а в суеверие я не верю...
у меня24 недели. уже все готово :-D
у меня 32, ничего нет еще, савсем нчиего) не тороплюсь, сс первой тоже за месяц только купила всё... поставила себе день 8-9 января, вот поеду и куплю спокойно)))) еще и сумку собрать надо))) вот такая вот лентяйка))
Я вот только недавно начала в магазинах обращать внимание на детские вещички (может от части потому что раньше все силы и внимание были брошены на ремонт)
уже коляску приглядела, кроватку, и где и какие ползунки буду покупать
Список себе составила косметики всякой детской и других приблуд которые должны быть дома на момент выписки из РД
Покупать планирую начать в конце января-начале февраля
Срок ставят на начала марта )
И к тому же уже известен пол ребенка )) так что можно делать акцент на каком то цветовом решении ))
Я с трех месяцев начала скупаться. К 7-ми уже все было куплено.
как вас приятно всех читать! а я продолжаю теоретические изыскания на тему"а что для малышей есть вообще"? и увидела такую штуку как стульчик для кормления с 0, то есть это не качели, в которые я думала ребенка на кухне обустраивать пока маленький, а стул, который потом использовать буду......надо поехать в совенок, чтоли, пощупать их, что собой представляют
солнышко
Бррр, какое слово вы нашли -"пузовозраст"...
Anonymous
На момент родов не было ни одной вещи. Самое необходимое из одежды купила мама, пока я была в РД, кроватку и ванночку - муж. За коляской поехали с мужем через 5 дней после выписки. Одежду и пр. докупали по необходимости.
Но таких, как мы, наверное, мало очень. Моя лучшая подруга узнала, что я Б, точнее, была Б :-)), когда я уже в РД была с дитем, перезванивались часто, а вот с августа по февраль не виделись. Никому о Б специально не говорила, на работе узнавали по мере "необходимости", знакомые - когда видели на поздних сроках. Так что был фурор, особенно, учитывая наш с мужем почтенный возраст :-)))
ну так рано я не покупала...когда в декрет вышла, за 1.5 месяца до рождения малыша все стали покупать.
ну, уже в 16 недель вовсю покупала!
А я из разряда совсем "больных". Второго планировали месчцев 7, во время планирования заказала в Америке в черную пятницу штук 10 детск вещей. Пришли правда, когда Б. было 5 недель, но заказывала-то просто так. Себя порадовать :)
Муж запретил... Говорит как только родятся, он всё объездит и купит. Или я в рд по и-нету закажу. Боится, когда-то сына потерял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения