21

Первая неделя, а случилось такое..!!!

Я в шоке. Когда приготовила еду, сели с дитём ужинать (а я еще и сама не первых неделях б-ти), оказалось что-то странное в пище, скрипело на зубах... через пару дней мыла кастрюлю (чугунная), оказалось, что от нее отвалилась эмаль, а мы ее получается, проглотили вместе с пищей!!! Начиталась страшилок, что там могут быть канцерогены, что вызывают мутации... Вобщем .. В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ!!!!!! Что делать, посоветуйте!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке. Когда приготовила еду, сели с дитём ужинать (а я еще и сама не первых неделях б-ти), оказалось что-то странное в пище, скрипело на зубах... через пару дней мыла кастрюлю (чугунная), оказалось, что от нее отвалилась эмаль, а мы ее получается, проглотили вместе с пищей!!! Начиталась страшилок, что там могут быть канцерогены, что вызывают мутации... Вобщем .. В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ!!!!!! Что делать, посоветуйте!!!!!!
Всё покрывают, у меня казан чугунный и покрыт эмалью изнутри и снаружи. ни чего страшного, пожевали и естественным путем все вышло.не задержится. а канцерогены вредны только когда накоплись в определенном количестве.
Выбросить кастрюлю.
Anonymous
вы килограмм что ли съели?
Меньше читайте :))))
да не переживайте, знаете некоторые беременные глину едят и ничего)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения