19
роды в срок
Девочки у меня возник вопрос, как думаете если я первого родила в 41 нед, второго в 40 нед, третьего в 38 нед, есть ли у меня шансы что четвертого рожу в 40 недель? Или если уже третий в 38 родился то и четвертого в этот же срок ждать? у кого-нибудь было чтобы предыдущего родили в 38 а следующего в 40? просто хочу понять когда мне в род.дом ложится, не хочу там просто так 2 недели валяться =((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня возник вопрос, как думаете если я первого родила в 41 нед, второго в 40 нед, третьего в 38 нед, есть ли у меня шансы что четвертого рожу в 40 недель? Или если уже третий в 38 родился то и четвертого в этот же срок ждать? у кого-нибудь было чтобы предыдущего родили в 38 а следующего в 40? просто хочу понять когда мне в род.дом ложится, не хочу там просто так 2 недели валяться =((((
девочки есть ли еще примеры?
Первого родила на 39 неделе, вторую ровно в 40. Вот теперь тоже думаю, как с третьим получится?.. :)
Шансы есть конечно, хотя у вас тенденция явная конечно к укорочению сроков:)А разница с последними родами такая же примерно? там еще разные факторы влияют, но вполне возможно и до 40 доходить. Я первую на 37ой неделе родила (думала полных 37 от пдпм), второго в 39 и третьего тоже в 39. А четвертую - в 40.
У всех по-разному. Роддом далеко от вас, а рожаете очень быстро?заранее, имхо, только в очень-преочень крайних случаях сдаваться нужно.
У всех по-разному. Роддом далеко от вас, а рожаете очень быстро?заранее, имхо, только в очень-преочень крайних случаях сдаваться нужно.
всем спасибо, значит есть шанс и до 40 доходить ) от этого еще грустнее стало т.к теперь точно есть вероятность лежать в род.доме 2 недели просто так =(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения