19
Сидит попой вниз + обвитие.
Гинекологша сказала, что не стоит делать упражнения на переворачивание, если имеется обвитие. Она права или все же лучше постараться перевернуть? Что скажете? На узи сказали, что кровоток хороший, все показатели хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГинекологша сказала, что не стоит делать упражнения на переворачивание, если имеется обвитие. Она права или все же лучше постараться перевернуть? Что скажете? На узи сказали, что кровоток хороший, все показатели хорошие.
Ох, прошу прощения, срок забыла указать: 33-я неделя заканчивается. Обвития вокруг шейки.
Страно, вот прочитала, что при обвитии назначают хотя бы КТГ, а моя гинекологша и не сразу про обвитие вычитала, я ей сказала сама, она только после этого повнимательнее вчиталась в бумажку. Мдэ....
если Вы планируете рожать у какого-то определённого доктора, может у него проконсультироваться, я бы не доверяла словам такой Г как Ваша
моя дочка была с двукратным обвитием и тазовым предлежанием.Делали плановое кесарево,но в обычном роддоме,не по контракту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения