17
Глупый вопрос про шевеления
Наверное, я уже куку, но второй день чувствую шевеления очень низко, ближе к лобку. Иногда ближе к пупку тоже есть шевеления. До этого малыш шевелился только по бокам немного ниже пупка. В прошлую среду была на узи все было хорошо. На листочке было написано головное предлежание. Но, когда она смотрела датчиком то получалось, что лежит поперек. Голова с одной стороны а ноги с другой. Но дополнительно узист про положение ничего не говорила, а я не спрашивала. Может он перевернулся? Или что? Может у кого-то так было. Идет 19-я неделя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, я уже куку, но второй день чувствую шевеления очень низко, ближе к лобку. Иногда ближе к пупку тоже есть шевеления. До этого малыш шевелился только по бокам немного ниже пупка. В прошлую среду была на узи все было хорошо. На листочке было написано головное предлежание. Но, когда она смотрела датчиком то получалось, что лежит поперек. Голова с одной стороны а ноги с другой. Но дополнительно узист про положение ничего не говорила, а я не спрашивала. Может он перевернулся? Или что? Может у кого-то так было. Идет 19-я неделя.
Да,я пока не паникую, но решила поспрашивать на всякий случай:) Просто с первым я не помню, чтобы так низко что-то чувствовалось.
Автор, пусть это будет самой главной проблемой за беременность.
Спасибо, рассмешили:) Я больше не из страха, а из удивления спросила, что она там делает. Теперь знаю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения