44
что подарить гинекологу- мужчине?
Девочки, посоветуйте, врач у меня мужчина,4-го на приём, надо соответственно поздравить с праздниками, а вот у меня кроме "бутылки"(ссори за жаргон) ничего на ум не идёт,посоветуйте чем одарить гинеколога-мужчину))деньги тоже отпадают 100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, врач у меня мужчина,4-го на приём, надо соответственно поздравить с праздниками, а вот у меня кроме "бутылки"(ссори за жаргон) ничего на ум не идёт,посоветуйте чем одарить гинеколога-мужчину))деньги тоже отпадают 100%
Ну, не знаю. У меня родственник врач, рад любому подарку. Самый дорогой был коробок спичек от бабушки старенькой.
Родственник не пьет, но бутылки даренные потом пригождаются всегда (хорошие в подарок, не очень - строителям на даче). Чаи, кофе, конфеты всегда вместе всеми с радостью съедаются и выпиваются.
Родственник не пьет, но бутылки даренные потом пригождаются всегда (хорошие в подарок, не очень - строителям на даче). Чаи, кофе, конфеты всегда вместе всеми с радостью съедаются и выпиваются.
Anonymous
Нуу не знаю. Моему мужу дарят бутылки и при чем это всегда хорошие и дорогие бутылки. Ставим их в бар, всегда пригождаются. ИМХО хорошая выпивка никогда не помешает. (мы же не говорим о советском шампанском)
девочки, спасибо всем, заказала ключницу))
А накидайте, пожалуйста, идей недорогих подарков к НГ гинекологу-женщине и медсестре. Они такие хорошие у меня, что очень хочется сделать им небольшие подарочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения