19
внематочная?
девочки, пока жду повторное хгч хочу скоротать время и может немного успокоить себя.
у меня последние мес были 20 ноября, тест полосатый. в пятницу на узи п.я не увидели, но эднометрий очень большой, хгч 286, мажет, сегодня повторное узи, пя не нашли опять, так же, может чуть больше мажет, признаков ьеременности кроме задержки и хгч нет, сдала хгч, жду ответ.
вопрос такой, что это может быть , насколько велика вероятносьть внематочной и можетли быть замершей б если пя не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, пока жду повторное хгч хочу скоротать время и может немного успокоить себя.
у меня последние мес были 20 ноября, тест полосатый. в пятницу на узи п.я не увидели, но эднометрий очень большой, хгч 286, мажет, сегодня повторное узи, пя не нашли опять, так же, может чуть больше мажет, признаков ьеременности кроме задержки и хгч нет, сдала хгч, жду ответ.
вопрос такой, что это может быть , насколько велика вероятносьть внематочной и можетли быть замершей б если пя не видно.
скроюсь
узнала хгч 42, операция отменяется, сказали замершая и выйдет сама
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения