13

Надутый живот - что делать?

Девочки, еще одна проблема.
10-я неделя, живот надутый - как на 20-й...С утра встаю - еще более менее ровный, к обеду такое выползает...:( Как будто я кило винограда съела, или литр кефира. И тяжесть невыносимая.
Не знаю, что с этим можно сделать? Диету может какую-то соблюдать?
Но с аппетитом тоже беда какая-то - периодически тошнит, но ощущение при этом - что надо что-то съесть. Прибавка в весе - 3 кг :((
Может у кого-то такое было - как избавились?
У меня в первую Б вообще еще плоский живот был, и никаких неприятных ощущений, а тут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, еще одна проблема.
10-я неделя, живот надутый - как на 20-й...С утра встаю - еще более менее ровный, к обеду такое выползает...:( Как будто я кило винограда съела, или литр кефира. И тяжесть невыносимая.
Не знаю, что с этим можно сделать? Диету может какую-то соблюдать?
Но с аппетитом тоже беда какая-то - периодически тошнит, но ощущение при этом - что надо что-то съесть. Прибавка в весе - 3 кг :((
Может у кого-то такое было - как избавились?
У меня в первую Б вообще еще плоский живот был, и никаких неприятных ощущений, а тут...
Не знаю, что это. У меня тоже самое было, во второй половине дня живот раздувался как воздушный шар. В первую беременность тоже такого не было
У меня также, 20 недель, еще периодически поддувает. Говорят, это от прогестерона.
Anonymous
Полагаю, что это нормальное явление. Действие гормона прогестерона, расслабляет всю гладкую мускулатуру, в том числе и стенку кишечника. Часто сопровождается снижением моторики кишечника, запорами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения