58
фигня какая-то (((
6 акушерских недель. вчера вот на учет встала, на узи мне "горошинку" мою показали, все чудесно...сегодня утром в туалете вдруг чувствую, что из меня что-то "шлеп" капнуло так, сильно, но без боли безо всего, я продолжила "нагуливать туалетное настроение" по другому поводу, а когда встала....то увидела розовую слизистую дорожку по стенку унитаза.....я промакиваться-смотреть, розовая слизь, тампоном О.Б. ее "вымакала", поставила прокладку....болей никаких!....потом весь день только и бегала смотреть что же там.......ничего: тихо и чисто....девочки, что это могло быть?.а могло получиться что случился выкидыш и так по тихому? куда бежать и у кого что спрашивать? на узи сгонять завтра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения6 акушерских недель. вчера вот на учет встала, на узи мне "горошинку" мою показали, все чудесно...сегодня утром в туалете вдруг чувствую, что из меня что-то "шлеп" капнуло так, сильно, но без боли безо всего, я продолжила "нагуливать туалетное настроение" по другому поводу, а когда встала....то увидела розовую слизистую дорожку по стенку унитаза.....я промакиваться-смотреть, розовая слизь, тампоном О.Б. ее "вымакала", поставила прокладку....болей никаких!....потом весь день только и бегала смотреть что же там.......ничего: тихо и чисто....девочки, что это могло быть?.а могло получиться что случился выкидыш и так по тихому? куда бежать и у кого что спрашивать? на узи сгонять завтра?
скроюсь, уж простите
не бывает таких выкидышей. У меня был в 7 недель. Боль адская.
у меня были пятна яркой крови с прожилками в 4, 10 и 11 недель) рач об этом предупреждала, потому что было предлежание.
а осмотр был ручной,ну или узи потревожили,нефик было так рано вставать на учет.Ничего страшного
Anonymous
не всегда при выкидышах есть кровь,у меня немного тянуло живот, но крови не было, ни алой, ни какой еще, идите к доктору
правда прожилки могут появляться при прикреплении ре к матке, будем надеяться на это
правда прожилки могут появляться при прикреплении ре к матке, будем надеяться на это
ну вот ((( вчера мазало на трусах коричневым......тампон ОБ вытащил немного коричневой слизи...читала что коричневая хуже чем розовая, а почему?
это я
мне кажется тоже только УЗИ... что из вас шлепнуло трудно понять, но выкидыш без болей незаметно так не бывает.
да в больницу прекрасно в праздники,там дежурант которому все равно.Лежите-лежите-лежите не вставайте,ноги кверху,можно немного валерианки,и тонус снимет.Еще витамин Е,фолиевая кислота.Ни осмотр ручной,ни узи небезопасны в такой ситуации.Здоровая хорошая беременность-сохранится.Гормоны которыми "сохраняют" беременность это агрессивное вмешательство в организм матери и плода.Если уж откровенная отслойка,сильное кровотечение...А у вас все в порядке с гормонами,раз их было достаточно-нормальный цикл,овуляция,зачатие.
Автор, как у Вас дела? Были на УЗИ?
тампон при угрозе это конечно что то
Девочки, да что Вы с этим тампоном-то... У меня после 2-х выкидышей тоже психоз был и почти каждый день в третью бер. каждый день туда пальцем лазила, приверяла нет ли выделений! (хотя, конечно, лучше этого не делать :))
Автор, Вы правильно делаете, что дома сидите, в случае, если у Вас нет сильной мазни или кровотечения. Но, вот праздники закончатся - идите к врачу. А назначит Вам врач УЗИ или нет - это уже на его усмотрение. Всякое бывает. У моей знакомой всю беременность мазало, а родила нормально и здорового ребенка. А вот по себе могу сказать, что первый выкидыш у меня случился так: началась очень слабенькая такая коричневая мазня. Я сразу легла на сохранение, но это не помогло. Ливануло из меня через день и без боли. Так, что сколько людей, столько и ситуаций. Терпенья Вам, физический и душевных сил! Удачи!
Автор, Вы правильно делаете, что дома сидите, в случае, если у Вас нет сильной мазни или кровотечения. Но, вот праздники закончатся - идите к врачу. А назначит Вам врач УЗИ или нет - это уже на его усмотрение. Всякое бывает. У моей знакомой всю беременность мазало, а родила нормально и здорового ребенка. А вот по себе могу сказать, что первый выкидыш у меня случился так: началась очень слабенькая такая коричневая мазня. Я сразу легла на сохранение, но это не помогло. Ливануло из меня через день и без боли. Так, что сколько людей, столько и ситуаций. Терпенья Вам, физический и душевных сил! Удачи!
при выкидыше начинается сильное кровотечение.
Anonymous
автор, ну то у Вас??? волнуемся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения