13
Уреоплазма
Девочки, всех с новым годом. Помогите, пожалуйста, срок беременности 16 недель. Нашли уреоплазму (надеюсь правильно написала название). Врач сказал, что лечиться будем после 20 недель антибиотиками. Типа есть какие-то, которые при беременности разрешены. Кто-нибудь эту фигню лечил? Что будет, если задвинуть? И самое главное, какие последствия потом могут быть у ребенка? Ну не верю я, что это может пройти без последствий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всех с новым годом. Помогите, пожалуйста, срок беременности 16 недель. Нашли уреоплазму (надеюсь правильно написала название). Врач сказал, что лечиться будем после 20 недель антибиотиками. Типа есть какие-то, которые при беременности разрешены. Кто-нибудь эту фигню лечил? Что будет, если задвинуть? И самое главное, какие последствия потом могут быть у ребенка? Ну не верю я, что это может пройти без последствий
в первую Б. нашли, так же лечила после 20 нед. антибиотиками. Потом уже прочитала, что можно было и не лечить. Во вторую Б. (сейчас) тоже нашли, но уже тот же врач сказала, что не будем ничего делать с ней. титр не высокий.
В Америке ее не лечат. У меня есть, врачи сказали повышать имминитет. Сейчас второго рожать пойду, никаких проблем.
Anonymous
У меня тоже в первую беременность она была, врач в ЖК сказала ничего не делать, сама пройдет после родов. Так оно и было, через пару месяцев как дочку родила, пошла проверяться, не было ее. Сейчас вторая беременность, на уреаплазму есть иммунитет, так сказал врач...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения