26
А шампанское можно?
Я как забеременела, так к любому алкоголю отвращение практически появилось. Я и раньше-то не особо любила, так, пиво с креветками, сухого красного с сыром. А сейчас вообще ничего не хочу. А вот шампанского охота, тем более вкусного купили :) Можно пару бокальчиков? Всё равно больше не влезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ как забеременела, так к любому алкоголю отвращение практически появилось. Я и раньше-то не особо любила, так, пиво с креветками, сухого красного с сыром. А сейчас вообще ничего не хочу. А вот шампанского охота, тем более вкусного купили :) Можно пару бокальчиков? Всё равно больше не влезет.
Anonymous
мне кажется лучше вина просто..без газов. да и от срока все зависит, я вот не рискну,срок маленький. А в первую беременность уже было 6 мес не переживала даже, бокал вина себе позволила
у меня 29 неделя и потому пью тока яблочный сок (по цвету с шампанским похоже))) ;)
алкоголь в любом виде опасен для ребенка на любом сроке, особенно это касается первого триместра
тоже купила Асти, но отмечу НГ после родов, сейчас 21 неделя
а вообще выбор за вами, я лично предпочитаю не травить свое дитя
тоже купила Асти, но отмечу НГ после родов, сейчас 21 неделя
а вообще выбор за вами, я лично предпочитаю не травить свое дитя
Всех с Новым годом, так и не пила шампуня, только морс :))
Aвтор
я выпила бокальчик вкусного шампусика, но при том колличестве еды, что сьела, он вообще не почувствовался :)
в первую Б, на сроке 7 месяцев встречала НГ..глоточек выпила (просто попробовать шампанское), состояние было как будто выпила бутылки 2 не меньше в одну харю....
в этот НГ абсолютно спокойно обошлась домашним компотиком)))))))) на спиртное даже не тянет
в этот НГ абсолютно спокойно обошлась домашним компотиком)))))))) на спиртное даже не тянет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения