31
пока спрячусь
Беременность
1.01.11 13:10

может к вам?

Девоньки, даже страшно писать - 4 дня задержки и 3 полосатых теста, очень надеюсь, что я к вам надолго, а не обманутые надежды (вроде и признаки есть - оч болит грудь, просто ужасно). Собственно вопрос - на корпоративе выпила бокал красного вина, ну или около, не слишком ли критично (понимаю, что ниче хорошего). Ну и второе - какие-то колики внизу, в правом боку, эт нормально? И поговорить не с кем особо,не говорю никому

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, даже страшно писать - 4 дня задержки и 3 полосатых теста, очень надеюсь, что я к вам надолго, а не обманутые надежды (вроде и признаки есть - оч болит грудь, просто ужасно). Собственно вопрос - на корпоративе выпила бокал красного вина, ну или около, не слишком ли критично (понимаю, что ниче хорошего). Ну и второе - какие-то колики внизу, в правом боку, эт нормально? И поговорить не с кем особо,не говорю никому
пока спрячусь
Вы - бокал, а я в то время - бутылку! Одна! Добрая тетя врач сказала: не забеременеете, а если забеременеете, то не выносите...Разрыдалась я, выпила вино, разбила сотовый, а на утро пошла к другому врачу - и оказалось , что УЖЕ беременна. Такой вот у меня первая берем-ть была,а почти сразу вторая, тоже все супер, а теперь вот и третья. Конечно,не пью :), но ту бутылку помню,однако :))))
здоровую беременость бокалом вина не вытравишь)) и вообще мало чем вытравить можно))
Девочки!!! Ну сегодня при помойке на полотенце обнаружила розовые разводы. С утра делала еще один тест (с двойного эви оставался один), четвертый по счету - "беремчатая" полоска появилась вперед "контрольной " и ярче ее, итого четыре полосатика разных мастей. Но что за розовая ерунда, неужели беда?:((( (ДПМ - 4.12)Что делать?!!!Бегаю каждые 5 минут в туалет, проверяю...
Автор
А рыбий жир можно на ранних сроках? в небольшой дозе регулярно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения