20
Вопрос: от кого ребенок?
Ситуация не моя, подружкина, но рожать нам в один с ней день почти - 29 и 30 января срок (и бывает же такое), мы с ней еще и недалеко живём, к одному доктору ходим. Так вот, она меня извела вопросом, 25 апреля был первый день последних месячных, 1 мая - секс с любовником, и с 8 по 12 мая - секс с мужем. Вопрос: от кого ребенок? Вопрос чисто теоретический, сейчас там полная семья, всё встало на свои места и муж готов воспитывать хоть своего, хоть чужого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация не моя, подружкина, но рожать нам в один с ней день почти - 29 и 30 января срок (и бывает же такое), мы с ней еще и недалеко живём, к одному доктору ходим. Так вот, она меня извела вопросом, 25 апреля был первый день последних месячных, 1 мая - секс с любовником, и с 8 по 12 мая - секс с мужем. Вопрос: от кого ребенок? Вопрос чисто теоретический, сейчас там полная семья, всё встало на свои места и муж готов воспитывать хоть своего, хоть чужого
anna
кто последний тот и папа, но может быть так и это доказано что внешность малышу предастся от предидущего партнера...
Новогодняя разводка? Чегой-то ляпов...
а с любовником подруга не предохранялась? у меня с любовником тоже был секс на 11 день цикла,но с презиком, а с мужем на 10 и на 13 день цикла, тоже волнуюсь. а то начиталась что якобы и с презервативом можно забеременеть. жду рождения малышей
не скажу
Спасибо всем огромное :-). Это не разводка. В общем-то я так и говорила ей, что по всей вероятности папа-муж, цикл нормальный 28-30 дней :-). Да и секс был с предохранением, но презик слетел и сперма попала на спину :-О В общем-то от этого тоже голова у неё пухнет :-). Типа, а вдрух, я пошла в душ и там... со спины стекло... Ну в общем-то всем ясно, что беременные бзики, наверно и у меня бы были сомнения.
avtor
Я за мужа. :) У меня примерно такой же срок, так О пришлась в районе 9-11 мая. В это же время ПА был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения