18
Anonymous
Беременность
2.01.11 19:31

Беременность и ВСД!!

Девочки! У меня уже 3 года вегето-дистония, панические атаки, вобщем невроз:(((( Пила курс антидепессантов, помогло. Сейчас планируем второго ребятенка, муж очень хочет, сын просит брата или сестру. Я тоже очень хочу, но боюсь... Как беременность протекает при вегето-дистонии, как отразиться все на малыше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! У меня уже 3 года вегето-дистония, панические атаки, вобщем невроз:(((( Пила курс антидепессантов, помогло. Сейчас планируем второго ребятенка, муж очень хочет, сын просит брата или сестру. Я тоже очень хочу, но боюсь... Как беременность протекает при вегето-дистонии, как отразиться все на малыше?
Anonymous
У меня давление повышается,а так в принципе ничего страшного.
у меня астено-невротический синдром и панические атаки, сейчас 7 недель, иногда паника накрывает, но я отлёживаюсь , отплакиваюсь и через день беру себя в руки, муж оч жалеет-помогает, ну а что делать-то лекарства низяя никакие, валериана есессно не помогает,беременейте, а там разберётесь, будете как то стараться, ведь нельзя из-за болячек не рожать))
Anonymous
Ой, девочки, спасибо, будем беременеть, надеюсь, что все хорошо будет.
Автор
Как правило в беременность все это исчезает,ну во всяком случае со второго трим.,так уж устроен организм.А вот после родов может накрыть с удвоенной силой .Беременности при прочих равных этим не осложняются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения