19
Тазовое и первые роды
Девочки, у кого был такой опыт, если тазовое и первые роды, на каком сроке рожали ( или КС)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого был такой опыт, если тазовое и первые роды, на каком сроке рожали ( или КС)?
Anonymous
Мальчик 4 кг, тазовое. Рожала КС. Все прошло шикарно! Кесарили без одного дня 40 недель. Одни сутки до КС провела в роддоме, последнюю ночь мальчик поспать мне уже не дал, так что операция прошла, практически, на схватках. У меня плоский таз + длинная узкая шейка, так что мне только КС! Я бы при тазовом не рисковала здоровьем ребенка - на ЕР бы не шла.
Сейчас 36 недель, хотят сделать планово в 39недель, если ребенок по УЗИ будет "зрелый".
Anonymous
Мне делали ровно в 40+1 день.Ровно в 40 недель пришла в РД и после осмотра на след. день прокесарили.
Но мне в РД сразу сказали, что если до 40 недель начнутся схватки, то сама будешь рожать, а если нет, то на плановое КС.
Я осталась довольна, так как и ребенок зрелый и перенесла я очень легко.
Но мне в РД сразу сказали, что если до 40 недель начнутся схватки, то сама будешь рожать, а если нет, то на плановое КС.
Я осталась довольна, так как и ребенок зрелый и перенесла я очень легко.
ЭКС в 39 недель
нужно однозначно искать опытного в этом деле врача, а там как пойдет, сделать КС успеют всегда.Роды в тазовом ничем не отличаются от обычных. Многие врачи просто запариваться не хотят им проще прокесарить.
ЕС, преждевременные, на 35 неделе. Дочка родилась 2350, кесарево рассматривалось как вариант, но не в связи с тазовым, а в связи со слабыми схватками, несмотря на стимуляцию, и нахождения ребенка без околоплодных вод. В 2 часа ночи отошли воды и в 2 дня она у меня родилась. Обещали в 2 начать кесарить. Разрывы были, немножко еще разрезали, в целом все ОК. С дочкой все тоже было нормально.
А сейчас 24 неделя, а второй малыш не перевернулся, не хотелось бы конечно второй раз такого экстрима (((
А сейчас 24 неделя, а второй малыш не перевернулся, не хотелось бы конечно второй раз такого экстрима (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения